江如练 发表于 2022-6-26 12:18:20

曲千秋和金明池在版面没有过多互动。
但我纳闷昨天在女巫消失的几分钟里,我唱票没个人搭理,曲千秋一说燕归来是骗药的狼,基于她被信任的点,居然神奇统一开始投票,更神奇的是金明池明明和曲千秋版面统一,金明池最后却没有投票。

今天曲千秋谁推三人,金明池又马上统一。
干脆一点,今天投谁,先说个名字出来,不要搞到最后又是一团乱。
难道三个狼,大家心里还没一个明狼的答案出来。
我首选金明池
嘿,神民们,这局面要不要这么被动。我作为我个人,已经尽力了。

庆宣和 发表于 2022-6-26 12:18:27

金明池和曲千秋相互信任,彼此不怀疑,如果说这没什么,那金明池一连对着女巫发两贴的目的是什么,是在说服楚天谣,怀疑我们,相信你?发言稳了不行,表现焦虑不行,观点中立不行,投票早了不行,迟了也不行。曲千秋领投燕归来,问我和南柯子的意见,不发表看法不行,跟投错了也不行,前边还说我发言滴水不漏,现在又说我们的贴子让你更焦虑,糊涂。金明池你到底想要怎样?

金明池 发表于 2022-6-26 12:18:35

江如练 发表于 2022-6-26 12:10
江如练没有铁证,你怎么说话越来越不靠谱。
所谓铁证,除了预言家有,其他人的铁证要怎么给?

建议重新说一遍你的怀疑对象,理由,不再赘述不成立,我没看懂你前面的分析,关于庆宣和、南柯子的分析也重新说

曲千秋 发表于 2022-6-26 12:26:05

庆宣和已经藏不住了,今天最新的一帖,回顾历史,不温不火,有表演的成分在。游戏玩到现在我们都出局两个民了,你的棱角还不够尖锐,这不是你的分析能力。你对金明池的质问,是在为狼人发声。
给名单吧

庆宣和 发表于 2022-6-26 12:26:39

投错燕归来,大家心里都不好受,现在金明池撇开领投的曲千秋不说,把锅直接甩给南柯子和我,你觉得这么做对吗?女巫明明说燕归来请假,让大家再捋捋,曲千秋二话不说,果断投了燕归来,后来快天闭眼时间了,心里急,我看女巫也表态同意投燕归来,才去投的票。你们领投没事,我们跟投就是错?!再说了当时你金明池并没阻止投燕归来啊,投对了是你判断正确,投错了就是别人的错,是这么个理吗?!

楚天谣 发表于 2022-6-26 12:39:02

唐多令,以上发言你怎么看?

南柯子 发表于 2022-6-26 13:53:22

楚天谣是女巫,我是神民。
剩下五个人庆宣和,唐多令,江如练,曲千秋,金明池中有三只狼。
曲千秋是在女巫不在线的情况下提议领投的,这个举动偏神民。
曲千秋对于唐多令的分析比较认可,对唐多令暂放
现在我在考虑江如练和金明池会不会是打配合的两狼?毕竟这样的戏码已经多次出现过了,狼人的戏精本事可不能小瞧。
排掉了曲千秋和唐多令,那狼只能是金明池,庆宣和,江如练这三人了。
金明池提议在江如练和燕归来中选,但却是最后投的票,我想是因为看到我这个神民第二个投票了,所以他并不着急,正好可以借此隐藏身份。
庆宣和的名单一直不变,这一点不象是神民表现。庆宣和故意说我们,是要拉我入狼窝吗?在此我要明确表态:我是神民,要去也会带着猎枪去,你敢开门不?

唐多令 发表于 2022-6-26 14:53:08

不要以为我不在,我其实一直都在,我就想看看狼人在说啥。

金明池 发表于 2022-6-26 15:02:27

南柯子 发表于 2022-6-26 13:53
楚天谣是女巫,我是神民。
剩下五个人庆宣和,唐多令,江如练,曲千秋,金明池中有三只狼。
曲千秋是在女 ...

一般猎人不主动暴露,让狼人分辨身份,估计你是个假猎人

假设你是普通神民,冒充猎人挡刀,狼人不信,所以也没什么必要。

假设你是狼人,引出真猎人对跳就有意义

庆宣和 发表于 2022-6-26 15:44:35

很明显,狼人在走杀民路线,南柯子声称要带猎枪来找我,我想问的是,这猎枪你是不是能拎得起,拿得动。你这样做是啥用意?楼上金明池的发言我表示赞同。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【心灵十年】第五期九人局狼人杀游戏第二天