翩翩溪语 发表于 2022-6-29 21:26:24

说散就散

说散就散《前任3:再见前任》电影主题曲
原唱:袁娅维翻唱:翩翩溪语

attach://82995.mp3
抱一抱就当作从没有在一起好不好要解释都已经来不及算了吧我付出过什么没关系我忽略自己就因为遇见你没办法好可怕那个我不像话一直奋不顾身是我太傻说不上爱别说谎就一点喜欢说不上恨别纠缠别装作感叹就当作我太麻烦不停让自己受伤我告诉我自己感情就是这样怎么一不小心太疯狂

抱一抱再好好觉悟不能长久好不好有亏欠我们都别追究算了吧我付出再多都不足够我终于得救我不想再献丑没办法 不好吗大家都 不留下一直勉强相处总会累垮说不上爱别说谎就一点喜欢说不上恨别纠缠别装作感叹就当作我太麻烦不停让自己受伤我告诉我自己感情就是这样怎么一不小心太疯狂

别后悔就算错过在以后你少不免想起我还算不错当我不在你会不会难过你够不够我这样洒脱说不上爱别说谎就一点喜欢说不上恨别纠缠别装作感叹将一切都体谅将一切都原谅我尝试找答案而答案很简单简单得很遗憾因为成长我们逼不得已要习惯因为成长我们忽尔间说散就散

一缕茶香 发表于 2022-6-29 23:43:17

这个时间大家都休息去了
我来坐翩翩的大沙发

一缕茶香 发表于 2022-6-29 23:49:44

说走就走
说聚就聚
说散就散

这首翩翩唱的更轻更柔

梦语者 发表于 2022-6-30 06:40:53

这声音,这声音是受了猝不及防的影响吗?

一品酱油哥 发表于 2022-6-30 08:27:36

一缕茶香 发表于 2022-6-29 23:49
说走就走
说聚就聚
说散就散

磁性的声音,略带伤感,唱出了这首歌曲的精髓。

自歌谁答? 发表于 2022-6-30 09:18:54

这是流行失去的世界,这是流行快散的元宇宙!动起来,这失去的世界,散那拉,这快散的元宇宙!

whynot 发表于 2022-6-30 10:06:12

好听!歌词写出的是对这段相遇的感恩。这才是成年人处理感情的方式,和过去好好告别的人,心里不会留有伤痕,他们对未来仍然满怀期待。:)

一品酱油哥 发表于 2022-6-30 10:09:02

whynot 发表于 2022-6-30 10:06
好听!歌词写出的是对这段相遇的感恩。这才是成年人处理感情的方式,和过去好好告别的人,心里不会留有伤痕 ...

三弟所言极是

醉梦惊鸿 发表于 2022-6-30 16:39:21

这首歌很伤感,翩翩的演唱很深情,带着些许沧桑感,还有一丝丝甜甜的温柔,非常棒,赞。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-6-30 19:30:49

说散就散的果敢
即使再心有不甘
也要为自己的决断喝彩
--------
翩翩的声音比以往多了一些感性
对歌词与旋律的把握非常到位

赞~
页: [1] 2
查看完整版本: 说散就散