翩翩溪语 发表于 2022-7-4 12:20:32

我一个人住

attach://83024.mp3

我一个人住原唱:苏慧伦翻唱:翩翩溪语涂鸦:火湖

你有独处的时候我就是孤独你在微笑的时候我就是幸福亲爱的我的温柔你怎么记得住我从来没有在你面前哭你去流浪的时候我也被放逐你想说谎的时候我变成赌注亲爱的我的温柔你怎么记得住在你身边我像影子一样模糊在你的世界里我一个人住你认为甜蜜我觉得痛苦你曾说过爱情应该是无条件地付出到最后还是我一个人住跟你的脚步我迷了路我很难对自己交待清楚因为我在乎你有独处的时候我就是孤独你在微笑的时候我就是幸福亲爱的我的温柔你怎么记得住我从来没有在你面前哭
你去流浪的时候我也被放逐你想说谎的时候我变成赌注亲爱的我的温柔你怎么记得住在你身边我像影子一样模糊在你的世界里我一个人住你认为甜蜜我觉得痛苦你曾说过爱情应该是无条件地付出到最后还是我一个人住跟你的脚步我迷了路我很难对自己交待清楚因为我在乎在你的世界里我一个人住你认为甜蜜我觉得痛苦你曾说过爱情应该是无条件地付出到最后还是我一个人住跟你的脚步我迷了路我很难对自己交待清楚因为我在乎

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-4 19:32:25

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-4 19:32:44

放一支孤独的原子笔占座儿

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-5 13:15:56

第一次听,我一个人住也很开心,旋律欢快阳光,翩翩的演唱甜美温柔,很好听,赞。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-5 19:53:04

甜甜的嗓音
讲述着心疼的领悟
温婉了渐冻的情感
像一封写给自己的情书

给翩翩点赞~

静语清歌 发表于 2022-7-7 10:17:14

溪溪棒棒哒

甄别 发表于 2022-7-7 11:20:52

超一流的演绎,棒!甄别完成。

一缕茶香 发表于 2022-7-7 22:04:31

第一次听这歌

翩翩的声音温柔甜美
唱的投入走心

点赞

冷夏 发表于 2022-7-8 14:09:00

涂鸦有水平,歌唱的专业,,赞赞赞。。。。。。。。

掱掱掱掱 发表于 2022-7-8 19:18:54

戴着百万橙钻,原来也会孤独。一个人住就住,别忘了关窗户。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我一个人住