凤舞九天 发表于 2022-7-7 12:35:21

浮夸

浮夸原唱:林志炫翻唱:凤舞九天attach://83073.mp3
夜晚星空 你只看见最亮的那颗人海中你崇拜话题最多最红的那个谁不觊觎着要站在舞台中央光环只为我闪烁散场后落幕后谁关心你想什么谁在乎你做什么夸张不是罪过能满足空洞乏味的生活那窥探的眼 那议论的口消遣了每一次茶余饭后难道非要浮夸吗不为是非与真假拼排场 包装 比身价谁说真心话 谁说真心话只要画面够惊讶只要内容够爆炸一张嘴开出了天花嬉笑怒骂只能在夜里镜子前偷偷讲实话你喜欢我 不喜欢我是你的自由我只是希望在某些时候抓到你耳朵为音乐梦想唱出第一个音符从此就没放弃过主观的 客观的旁观的拦阻太多好坏要自己承受所以我要歌颂让情绪释放在歌声之中选择虽然多 好歌有几首能够去感动人给些什么难道非要浮夸吗不为是非与真假拼排场 包装 比身价谁是大赢家 谁是大赢家只要画面够惊讶只要内容够爆炸一张嘴开出了天花嬉笑怒骂只能在夜里镜子前偷偷讲实话幸运儿不是我因为我选择的路很难走如果够出色 却不能出头至少也做到没第二个我难道非要浮夸吗内心也曾很挣扎一个人努力的时候有谁看见吗有谁知道吗唱到思绪都融化唱到声音也沙哑说是我着了魔也好疯了也罢若不能挥洒算什么歌唱的玩家看着我正在为你发光合不合胃口都请欣然接受吧下一刻要为你擦出火花

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-7 18:35:41

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-7 18:37:25

浮夸滴甩一把雨水占座儿

梦语者 发表于 2022-7-7 20:23:24

凤凰这是放大招了:下次要更写真?

冷夏 发表于 2022-7-8 14:11:58

唱的可以,这首歌是 比较难唱的,,,,唱的韵味在了,,点赞点赞!

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-8 15:06:28

感觉这首歌难度超高的。凤舞唱得很棒,真假声转换,收放自如,好听,赞。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-8 20:09:52

小九的歌是越唱越得心应手了
各种风格信手拈来
配上微微的小奶音儿毫不违和
----------------
平淡从容才是人生真谛
拒绝浮夸
以一颗平常心
过着平淡的每一日

就是生活本来的样子

凤舞九天 发表于 2022-7-9 00:32:22

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-7 18:35
旺铺招租

价格面议

这生意有人关注么?;P

凤舞九天 发表于 2022-7-9 00:32:55

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-7 18:37
浮夸滴甩一把雨水占座儿

这是刚打华清池出来啊?;P

凤舞九天 发表于 2022-7-9 00:33:36

梦语者 发表于 2022-7-7 20:23
凤凰这是放大招了:下次要更写真?

写是写了,也是真的;P
页: [1] 2 3
查看完整版本: 浮夸