声声慢 发表于 2022-7-8 20:16:07

【心灵十年】涛声依旧

attach://83080.mp3涛声依旧
原唱:梦之旅翻唱:声声慢佚名
带走一盏渔火让它温暖我的双眼留下一段真情让它停泊在枫桥边无助的我已经疏远那份情感许多年以后才发觉又回到你面前------------------------------------------留连的钟声还在敲打我的无眠尘封的日子始终不会是一片云烟久违的你一定保存着那张笑脸许多年以后能不能接受彼此的改变-----------------------------------------月落乌啼总是千年的风霜涛声依旧不见当初的夜晚今天的你我怎样重复昨天的故事这一张旧船票能否登上你的客船-----------------------------------留连的钟声还在敲打我的无眠尘封的日子始终不会是一片云烟久违的你一定保存着那张笑脸许多年以后能不能接受彼此的改变---------------------------------------月落乌啼总是千年的风霜涛声依旧不见当初的夜晚今天的你我怎样重复昨天的故事这一张旧船票能否登上你的客船--------------------------------------月落乌啼总是千年的风霜涛声依旧不见当初的夜晚今天的你我怎样重复昨天的故事这一张旧船票能否登上你的客船能否登上你的客船

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-8 20:20:19

坐沙发听涛声。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-8 20:20:38

涛声里有板凳。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-8 20:21:02

地板上听涛声依旧。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-8 20:23:05

月落乌啼总是千年的风霜

涛声依旧不见当初的夜晚

今天的你我怎样重复昨天的故事

这一张旧船票能否登上你的客船

熟悉的歌词,熟悉的涛声。

一缕茶香 发表于 2022-7-8 21:37:58

经典老歌

先占位晚一会来听

一缕茶香 发表于 2022-7-9 09:14:21

涛声依旧
海棠依旧

熟悉的画面
耳熟的声音
经典再现

一缕茶香 发表于 2022-7-9 09:15:50

感觉你应该选个独唱的伴奏
你独唱 效果还好

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-9 15:23:10

同意香香的看法,这个男声没有你唱得好听。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-9 15:25:54

带走一盏渔火让它温暖我的双眼
留下一段真情让它停泊在枫桥边

温润的声音温暖了风霜中的客船,温暖了整个世界。
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵十年】涛声依旧