翩翩溪语 发表于 2022-7-10 11:23:25

不用说爱你

attach://83090.mp3

不用说爱你原唱:李湘翻唱:翩翩溪语

不是流言可笑我怎么会看得到你伸出手时那么可靠只有我们才知道勇敢的人站前方这对我们有多重要你说能遇见我再迟都不算晚别人怎么说我们都不管如此简单不用说爱你转过身就在这里你给我 继续执着继续相爱的勇气亲爱的 我明白你眼里的每句话我们之间默契就是爱

像睡前每次祷告像平静心灵的药遇见你是怎样的美好我想我们最知道眼泪和笑的味道才有更难得的拥抱你说能遇见我再迟都不算晚别人怎么说我们都不管如此简单不用说爱你转过身就在这里你给我 继续执着继续相爱的勇气亲爱的 我明白你眼里的每句话我们之间默契就是爱

不用说爱你转过身就在这里你给我 继续执着继续相爱的勇气亲爱的 我明白你眼里的每句话我们之间默契就是爱不用说爱你转过身就在这里你给我 继续执着继续相爱的勇气亲爱的 我明白你眼里的每句话我们之间默契就是爱我们之间默契就是爱

暗夜·冷殇 发表于 2022-7-10 11:33:25

偶遇巧了来听歌,
翩翩爱你不用说,
到底爱谁不知道,
八婆!

甄别 发表于 2022-7-10 11:49:46

我们之间默契就是你唱,我听,甄别完成。

掱掱掱掱 发表于 2022-7-10 12:55:03

婆娑起舞似翩翩
相爱在心口难辩
唱支歌儿吐真情
明白;P

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-10 13:11:25

第一次听这首歌,甜甜的暖暖的,恋爱的味道。翩翩唱得美美哒,好听,赞。

美人迟暮。 发表于 2022-7-10 13:24:58

甜甜美美好声音
用心用耳认真听
不说爱你该爱谁
奉告

whynot 发表于 2022-7-10 16:36:37

默契不算爱,太多是錯覚,爱是要大声说:我真的好爱好爱 你呀。。。。。。。
別把你爱的人弄丟了哈哈,可是唱的这首歌,好听,赞

烟消云散 发表于 2022-7-12 09:08:44

这调调 充满童真 小盆友 早恋啊;P

莫失莫忘 发表于 2022-7-13 20:19:59

又饱耳福了。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 不用说爱你