◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-16 19:49:13

【心灵十年】东方之珠(贺香港回归25周年)

attach://83140.mp3
任世事变迁任风云变幻请别忘记我永远不变黄色的脸
东方之珠

原唱:罗大佑
翻唱:梦醉海棠
小河弯弯向南流
流到香江去看一看东方之珠我的爱人你的风采是否浪漫依然----------------------------------月儿弯弯的海港
夜色深深灯火闪亮东方之珠整夜未眠守着沧海桑田变幻的诺言-----------------------------让海风吹拂了五千年
每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严让海潮伴我来保佑你请别忘记我永远不变黄色的脸-----------------------------船儿弯弯入海港
回头望望沧海茫茫东方之珠拥抱着我让我温暖你那沧凉的胸膛---MUSIC---让海风吹拂了五千年
每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严让海潮伴我来保佑你请别忘记我永远不变黄色的脸让海风吹拂了五千年每一滴泪珠仿佛都说出你的尊严让海潮伴我来保佑你请别忘记我永远不变黄色的脸请别忘记我永远不变黄色的脸

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 19:50:32

坐沙发看东方之珠。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 19:51:22

坐板凳望东方之珠。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 19:53:32

坐地板俯瞰东方之珠。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 19:55:09

我们代表心灵家园祝贺伟大的祖国,祝贺香港回归25周年。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 19:57:00

风风雨雨25年过去,东方之珠我的爱人,你的风采是否浪漫依然?

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 19:58:39

海堂主气场强大,东方之珠,果然气势如虹。

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-16 20:00:35

这首歌选得太好了,这么多年的经典,还是那样入心感人。

一缕茶香 发表于 2022-7-16 20:36:17

一首超燃的香港经典歌曲

这配图 这歌声让人回到25年以前
满满的回忆心生感动

一缕茶香 发表于 2022-7-16 20:42:39

醉醉跟海棠配合越来越默契
越来越有明星风范了

多唱几首吧
页: [1] 2
查看完整版本: 【心灵十年】东方之珠(贺香港回归25周年)