凤舞九天 发表于 2022-7-25 17:22:31

塑料袋

塑料袋原唱:大鹏、乔杉、小青龙翻唱:凤舞九天attach://83282.mp3大鹏已经记不清楚我从哪里来忘记了为什么而存在现在我还不想化作尘埃因为我的故乡叫做未来小青龙:看着风吹呀吹就让我继续飘我才不管这世界多大天有多高他们还是叫我废物白痴屌丝草包可我坚信我是乔丹热狗曹操梵高面对困难的我们大可不必紧张最多不过身上又多了几处小伤黑夜降临我们更无需沮丧几小时后阳光会将它扫荡乔杉:你们不要妄想将我掩埋总会有阵狂风带我离开合:带我飞过孤独带我飞过痛苦带我飞过幸福带我飞过你的心小青龙:当我飞过了整片天空所有烦恼都被我留在了风中或许漫无目的头脑空空的我才会飞得更加轻松看飞鸟穿过积云也看残阳如血看城市在肆虐也看到家乡的原野我越飞越高 越来越坚强如铁没错我是垃圾 但我不可降解乔杉:你们不要妄想将我掩埋总会有阵狂风带我离开合:带我飞过孤独带我飞过痛苦带我飞过幸福带我飞过你的心大鹏:现在我还不想化作尘埃因为我的故乡叫做未来

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-25 19:45:09

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-25 19:45:19

塑料袋换钱~~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-25 19:47:32

原来不起眼却处处离不开的塑料袋也能如此的让人感怀
跌宕起伏的旋律
说与唱的融合
小九的潜力无限大~~

赞~

唯蓁。 发表于 2022-7-26 11:02:32

塑料袋的内心竟如此丰富
海棠正解,凤版的潜力无限

醉梦惊鸿 发表于 2022-7-26 12:31:25

竟然还有这样一首歌。很阳光的一首歌,最喜欢的说唱部分,棒棒哒。

凤舞九天 发表于 2022-7-26 13:05:59

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-25 19:45
旺铺招租

价格面议

塑料袋专卖店;P

凤舞九天 发表于 2022-7-26 13:06:33

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-25 19:45
塑料袋换钱~~~

应该用塑料带装钱;P

凤舞九天 发表于 2022-7-26 13:07:32

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-25 19:47
原来不起眼却处处离不开的塑料袋也能如此的让人感怀
跌宕起伏的旋律
说与唱的融合

这是电影《缝纫机乐队》里的歌,这个版本比金志文的有意思一点儿;P

凤舞九天 发表于 2022-7-26 13:08:38

唯蓁。 发表于 2022-7-26 11:02
塑料袋的内心竟如此丰富
海棠正解,凤版的潜力无限

金志文版本挑战音长,
这个版本挑战的是说唱;P
页: [1] 2
查看完整版本: 塑料袋