星辰大海 发表于 2022-7-27 10:44:19

【心灵十年】胖然和胖筱

https://poem.weinisongdu.com/upload/poem/1658764800/165885048362e00cb3a42a6.mp3
/xin

多少年了,我的体重一直都是在日子的秤台上

维持着,200斤左右的最佳状态

可最近,我还是和以前一样的饮食一样健康的体质

体重,却突然暴涨399斤左右

我不想去减肥,我感觉到十分快乐因为有一个

体重199斤的人,驻进了我心里.

星星知海心 发表于 2022-7-27 11:02:02

构思独特的一首诗歌,俏皮中有着天真和可爱,细品后让人感动一份真挚的友情。

公子染.. 发表于 2022-7-27 12:52:17

现在体重145,想从心里赶走一个150的选手...

剩下的我会变成暗物质么....:lol

地铁 发表于 2022-7-27 14:22:15

小细节见大性情,看似轻描淡写,却意蕴悠长,回味无穷!真的,读完你的诗,我也想变成大胖子,把我爱的人,一起装进心里。

烟消云散 发表于 2022-7-27 15:05:19

咱也不知你这日子的称台啥样滴,200、399、199斤,还好,避开了系列的吉利数,就这分量头儿,感觉你这是月子的称台啊。

沙滩 发表于 2022-7-27 16:47:38

我不想去减肥,我感觉到十分快乐因为有一个
体重199斤的人,驻进了我心里.

精彩的结尾。

一袭烟霞 发表于 2022-7-27 20:48:04

可可爱爱的两个爱诗的小朋友。这样的互动真的很有意思。仿佛看到了平常你们嬉戏互动的样子。帮你们转到娱乐版喽,你们其他的精彩诗作足可以让诗歌版熠熠生辉了,两首放到娱乐版,让大家一起开心我觉得更好。

静语清歌 发表于 2022-7-28 15:57:40

可可爱爱的两个小美女哦

凤舞九天 发表于 2022-8-17 12:18:15

两位都是千金小姐姐候选人;P
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】胖然和胖筱