墨韵 发表于 2022-7-31 15:41:29

【心灵十年】后来

刘若英 - 后来
翻唱: 三三

attach://83392.mp3

作词:施人诚作曲:玉城干春后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在栀子花白花瓣落在我蓝色百褶裙上爱你你轻声说我低下头闻见一阵芬芳那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚让我往后的时光每当有感叹总想起当天的星光那时候的爱情为什么就能那样简单而又是为什么人年少时一定要让深爱的人受伤在这相似的深夜里你是否一样也在静静追悔感伤如果当时我们能不那么倔强现在也不那么遗憾你都如何回忆我带着笑或是很沉默这些年来有没有人能让你不寂寞后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在你都如何回忆我带着笑或是很沉默这些年来有没有人能让你不寂寞后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在后来我总算学会了如何去爱可惜你早已远去消失在人海后来终于在眼泪中明白有些人一旦错过就不在永远不会再重来有一个男孩爱着那个女孩

墨韵 发表于 2022-7-31 15:46:54

后来,我们在心灵相遇,再后来,就是现在的我们,一直一直在这里。
正在筹备心灵十年晚会的节目,听到了老大的一段祝福语,仿若一张面纱被揭开,清晰看到了我们当初来心灵的初心。十年过去,依然如初来时一样的坚信,为了争口气,为了我们有一方属于自己的地方。如今,我们是不是可以很骄傲的说: 我们做到了!

介入 发表于 2022-7-31 16:14:34

这首歌本来就很容易打动人心,看了你沙发里的字,一下子就动了心弦。。后来,终于在眼泪中明白,一些人一旦爱上就不会改~

一袭烟霞 发表于 2022-7-31 16:15:25

后来,千回百转之后我又在这里遇到你们。也许我的初心跟你们的有所不同。但相同的是对心灵家园的那种归属感。这一个十年,我只跟随了后七年,下一个十年,愿我们都一直在。

我本无漪 发表于 2022-7-31 16:25:18

一直很喜欢这首歌,此时,读这些文字,听你唱的歌,有了别样的心境。
很珍惜这样的感觉。心灵,后来的我们,愿与你有一直同在的后来~~~

小暖 发表于 2022-7-31 16:42:56

很喜欢的一首歌,也是我一直唱不好的一首,一开口就破音哈
墨韵唱的真好听,很真挚。
你的文字也是,有温度。
祝福心灵家园,祝福一直一直相伴的你们,致敬这份真。
愿你们,既能过好当下的烟火日常,又能坚持心中的风雅浪漫。
房东的猫有首歌: 时光,一如既往,感觉你唱能很好听,要不要试试?

一缕茶香 发表于 2022-7-31 17:16:53

先占个位 晚上来听

霓为衣兮 发表于 2022-7-31 18:01:31

干净清透的声音,让这个后来有了希望,有了梦想,有了新的生命。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-31 18:36:26

后来
再美的旋律
也唱不尽我们的故事
花影成叠
雨落成烟
满城风雨里依然流传着那个关于十年的传说~
------------------
动情的歌声
动情的感怀

给三儿点赞~

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-7-31 18:53:14

墨韵 发表于 2022-7-31 15:46
后来,我们在心灵相遇,再后来,就是现在的我们,一直一直在这里。
正在筹备心灵十年晚会的节目,听到了老 ...

正如白天的时候群里说的
黑老大的祝福语听得鼻子酸酸的
我们有着同样的感慨同样的心愿
这里虽然不够大不够繁华
但却足以安放我们小小的心小小的心愿
我们心心念念寻求的
不就是这样一个地方吗?
歌里唱的:我想要有个家
一个不需要多大的地方
在我疲倦的时候
我会想到它~
页: [1] 2