春风雨韵 发表于 2022-8-5 16:37:25

【缘定七夕】最美情侣

最美情侣

原唱:白小白翻唱:春风雨韵

那天你找我谈心阳光下看到你羞涩的表情并没有太多太多的话语可我已经意识到这段感情我们一起坐在咖啡厅我们一起吃你爱吃的冰淇淋
我们是对方 最美的记忆你挽着我的手臂幸福的走在人群里就在一起谁让我们相遇以后的日子我们一起相依我会宠着你 我会纵容你谁要欺负你我就站出保护你就在一起一生相守不弃就在一起谁都不许说分离这段恋情 是上天给予会让我们成为这个世界上最美的情侣你笑我陪着你笑你哭我就在你身边逗你开心如果你生气不理我我就会厚着脸皮向你贴近在这我们共同呼吸不管未来怎样都无所畏惧一辈子都说我爱你
让整个城市聆听着我们幸福的声音就在一起谁让我们相遇以后的日子我们一起相依我会宠着你 我会纵容你谁要欺负你我就站出保护你就在一起一生相守不弃就在一起谁都不许说分离这段恋情 是上天给予会让我们成为这个世界上最美的情侣在一起谁让我们相遇以后的日子我们一起相依我会宠着你我会纵容你谁要欺负你我就站出保护你就在一起一生相守不弃就在一起谁都不许说分离这段恋情 是上天给予会让我们成为这个世界上最美的情侣会让我们成为这个世界上最美的情侣

http://qiniuuwmp3.changba.com/1007890362.mp3
https://authqiniuuwmp3.changba.com/1007890362.mp3?sign=500109b3469b5080d6d667c036a6a998&t=62f075ec

醉梦惊鸿 发表于 2022-8-5 19:58:29

坐一下春风家的大沙发。

醉梦惊鸿 发表于 2022-8-5 20:00:37

第一次听这首歌,充满阳光的旋律,加上春风清亮年轻的声音,欢快的节拍里感受青春的美妙。唱得真棒,赞。

春风雨韵 发表于 2022-8-6 16:17:17

醉梦惊鸿 发表于 2022-8-5 19:58
坐一下春风家的大沙发。

欢迎醉版光临指导。

春风雨韵 发表于 2022-8-6 16:18:05

醉梦惊鸿 发表于 2022-8-5 20:00
第一次听这首歌,充满阳光的旋律,加上春风清亮年轻的声音,欢快的节拍里感受青春的美妙。唱得真棒,赞。

多谢醉版点赞鼓励,支持活动,重在参与。

莫失莫忘 发表于 2022-8-6 16:59:53

掌声。。。。。。坐下细听。。。。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-6 19:47:12

年轻的声音
肆无忌惮的飞扬在夏日的晴空
无所顾忌的表白着自己的心有独钟
这样的情侣何止最美
神仙眷侣~
----------------
选一处绿意盈盈

和喜欢的人慢慢变老

每天都能一起对着太阳笑

真好~

唯蓁。 发表于 2022-8-6 22:51:55

轻快的节奏,深情的歌声,属于最美情侣。后排掌声不断。。

一缕茶香 发表于 2022-8-6 22:59:09

最美的情侣
最美的爱情
幸福的声音

好听
祝福春风

我本无漪 发表于 2022-8-6 23:27:53

以前读过你的文字,今天又听你的歌声,都出色出彩。
页: [1] 2
查看完整版本: 【缘定七夕】最美情侣