翩翩溪语 发表于 2022-8-9 20:34:30

【缘定七夕】七夕,写给我最挂念的你

http://oss.yilangdu.com/video/2022-08/06/1065229440670412ed4650ab58f585e26b70f3f8c16d6e3.mp4

七夕,写给我最挂念的你
文/选自“诗音”皓任哥哥朗诵/翩翩溪语
在这茫茫人海、芸芸众生里,偏偏与你相遇,相遇便再难忘记。若说爱在萍水相逢时,那么思念就在离别那一刻起,相遇相知,仿佛一切都是那样的不经意,而真情,却又让我不能不想你。
在每一个离别的夜里,我用相思煮雨,独自饮尽那杯孤寂,一路走来,经历了万千的风风雨雨,聚聚散散,有忧有喜,有欢笑也有哭泣。
然而,不管岁月怎样的变迁,那份美丽的情怀一直都在,我依然用蘸满深情的笔,在红尘的最深处,勾勒出我们相爱的温馨印记。
也曾经以为,我会很洒脱的面对别离,却不曾料到,我可以放下一切,却最难放下你......

流年无心 发表于 2022-8-10 11:50:20

棒棒糖式的嗓音朗诵起来,甜度仍在,但演绎出的深情更动人。

醉梦惊鸿 发表于 2022-8-11 10:52:53

很久没听翩翩的朗诵了,依然是那么年轻的声音。像一阵春风,柔柔的甜甜的温暖人的心扉。棒棒哒,赞。

可静 发表于 2022-8-12 21:48:33

二宝,我来啦!!!!!!!!!!!!!
浓浓的情意!!!
:lol:lol:lol:lol

一缕茶香 发表于 2022-8-14 11:21:59

然而,不管岁月怎样的变迁
那份美丽的情怀一直都在

翩翩甜蜜的声音让人沉醉

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-14 21:02:17

轻轻的
暖暖的
呢喃着小小的心思
声音好温柔
------------
多么希望
时间能够把从前的美好都恢复如初
将故事颠覆
让昨日重现

美人迟暮。 发表于 2022-8-15 10:40:15

小嗓门嫩嫩的,像个小女孩,很可爱呀。
小语老厉害了,唱歌棒棒滴,朗诵棒棒滴。

小糊涂仙 发表于 2022-8-23 18:43:58

正如你的名字,如小溪潺潺,娓娓道来,好声音~学习了

Finn 发表于 2023-1-30 08:51:26

甜美的声音,好听极了~

圈粉了呢~~

千帆逝尽 发表于 2023-8-24 07:09:28

好温柔的声音啊!像一股股暖流充斥在心田里。好舒服惬意!
页: [1] 2
查看完整版本: 【缘定七夕】七夕,写给我最挂念的你