凤舞九天 发表于 2022-8-17 12:14:18

所念皆星河

所念皆星河原唱:房东的猫翻唱:凤舞九天attach://83718.mp3你眨了下眼睛像夜空 闪烁的恒星为我所有不安找到了指引我呢喃了一句晚风里 出走的心绪为你每次试探捎去了回应所念皆星河 辗转里反侧你占领每个 永恒的片刻无垠的宇宙 浩瀚的选择你是最亮那颗所爱如月色 触手而不得将温柔的梦 都投射你眼里有我 对这世间的吝啬你返航的轨迹是所有 等待的意义绕过多少周期从未曾 离心多遥远的距离都不抵 内心的亲密周旋每段关系认出你 身影所念皆星河 辗转里反侧你占领每个 永恒的片刻无垠的宇宙 浩瀚的选择你是最亮那颗所爱如月色 触手而不得将温柔的梦 都投射你眼里有我 对这世间的吝啬所念皆星河 辗转里反侧你占领每个 永恒的片刻无垠的宇宙 浩瀚的选择你是最亮那颗所爱如月色 触手而不得将温柔的梦 都投射你眼里有我 对这世间的吝啬茫茫的星河 终点是你的身侧

一袭烟霞 发表于 2022-8-17 12:28:47

问候凤老大!所念皆星河,却并非遥远而是温柔如许

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-17 20:37:34

这般的甜蜜与温柔
适宜离散以及怀念
高低深浅着浓淡的相思
把思念遥寄星河
一曲旧骊歌徐徐婉转~
--------
给小九点赞
游刃有余的歌声很是心动~

流年无心 发表于 2022-8-17 20:47:32

星河再现灿烂
我以为凤版会降一个key唱,原来不必,歌声轻柔,有种悠远的味道。鼓掌!

凤舞九天 发表于 2022-8-17 23:35:21

一袭烟霞 发表于 2022-8-17 12:28
问候凤老大!所念皆星河,却并非遥远而是温柔如许

有点儿举头望明月的味道哈:)

凤舞九天 发表于 2022-8-17 23:38:01

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-17 20:37
这般的甜蜜与温柔
适宜离散以及怀念
高低深浅着浓淡的相思

我这是跟流年无心学的,不过男女声给人的感受确实差距很大:)

凤舞九天 发表于 2022-8-17 23:39:19

流年无心 发表于 2022-8-17 20:47
星河再现灿烂
我以为凤版会降一个key唱,原来不必,歌声轻柔,有种悠远的味道。鼓掌!

音调倒还好,我就是唱不出你那种稳稳地、娓娓道来的感觉,不知道是不是我选的伴奏速度比较快;P

流年无心 发表于 2022-8-18 16:05:35

凤舞九天 发表于 2022-8-17 23:39
音调倒还好,我就是唱不出你那种稳稳地、娓娓道来的感觉,不知道是不是我选的伴奏速度比较快

你是全民还是唱吧?
貌似后期处理选项不一样吧哈哈

醉梦惊鸿 发表于 2022-8-18 18:49:01

所念皆星河,心中灿烂着,最亮的那颗。这首旋律轻快动听,凤舞演绎得很棒,尤其喜欢副歌部分,赞。

凤舞九天 发表于 2022-8-18 18:49:38

流年无心 发表于 2022-8-18 16:05
你是全民还是唱吧?
貌似后期处理选项不一样吧哈哈

我以前用全民,后来觉得歌太少,现在一直用唱吧
页: [1] 2
查看完整版本: 所念皆星河