·含笑静听· 发表于 2022-8-22 12:43:45

单曲/<静夏的夜>

<div align="center">
<section class="_editor" style="width: 580px; letter-spacing: 1.3px; text-align: justify; padding: 15px; box-shadow: rgb(13, 13, 13)0px 0px 3px; font-family: mp-quote, -apple-system-font, BlinkMacSystemFont, Helvetica Neue, PingFang SC, Hiragino Sans GB, Microsoft YaHei UI, Microsoft YaHei, Arial, sans-serif; font-size: 17px;">
<section style="margin: 10px;">
<br><br>

<br><br>

不知不觉中<br>缠缠绵绵的秋雨已经下了几场<br>唉!这人啊<br>往往犯这样的毛病<br>时间也好、事物也罢<br>失去了<br>才懂得细细咀嚼<br>方觉得可贵<br>沁人心脾凉爽的秋风吹来<br>却没来由的思念那静夏的夜<br>···<br><br>

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=300 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1377761096&auto=0&height=32"></iframe><br><br>

</td></tr></tbody>

流年无心 发表于 2022-8-22 13:00:34

含笑午好哇,这已经编辑好了吧哈哈,我坐啦

流年无心 发表于 2022-8-22 13:05:58

缠缠绵绵的秋雨,为什么还不来我这儿。。
我日日盼,夜夜想
今年夏日的清新很短暂,大部分时间都不敢去瞧那炙热的日光
还是最喜欢秋姑娘,温柔又爽朗。
这样的旋律很容易就能弹进内心,将恼人的热量驱散,注入丝丝清凉,又留下一点不易察觉的伤感,听的想吃冰了。

小暖 发表于 2022-8-22 13:14:12

很美的吉他曲,让心情也跟着柔逸起来,与大自然同呼吸,平静而美好。

·含笑静听· 发表于 2022-8-22 13:27:00

流年无心 发表于 2022-8-22 13:00
含笑午好哇,这已经编辑好了吧哈哈,我坐啦

迷路的老人 发表于 2022-8-26 19:24:04

你想起啥我猜猜啊
夏天晚上溜达的汗流浃背
依依不舍深情款款的蚊虫
还有外面就像笼屉一样的酸爽
:lol

美人迟暮。 发表于 2022-9-2 13:21:51

好好听歌,不想蚊虫的事儿,一提就烦银。你说我这里都秋凉了,这家伙蚊子厉害的,昨儿下午接孩子回来,外边玩一会儿,大人孩子都给整几个大红包。
这年头啥也改革了,从前俺们这里的蚊子个头偏大、颜色发白,飞过来嗡嗡嗡的响。这二年蚊子变样儿了,个头小、颜色黑,飞起来没声儿,俏没声儿的落你身上了,一发痒,才知道被蚊子咬了,那包又大又红,真正一个大红包,鼓囊囊滴。
前几天我楼上一女孩儿,被蚊子咬了,那条腿肿的,一看就是一条腿粗,一条腿细。她妈妈半夜背着孩子上了趟妇儿医院,整点药抹上才好了。
继续听歌、继续听歌。。。
页: [1]
查看完整版本: 单曲/<静夏的夜>