暗夜·冷殇 发表于 2022-8-26 07:56:27

昨天没登录的情况下只看见了文字,瞬间有个想法或者担心,会不会因为学习而淡化了个人风格呢?结果今天一看,果然出现了我的担心。照片确实是比之前多了层次感,色彩上也成了多元,可是我却读不懂了,或者说这些照片更贴近于自然,更趋于外在,但是我依然希望可以看见你的内心深处。或许这所有只是一个暂时,或许等学成归来依然可以看见更深层次的表达。

小暖 发表于 2022-8-26 11:08:34

占个位置,等着沉醉花楼,看到喜欢的可以拿走不?

青衣水袖 发表于 2022-8-28 09:01:29

我还没想好要不要盖楼,忽然想雪藏这个号了,嫌号多了麻烦

介入 发表于 2022-9-7 13:05:29

晨光投在初秋的秋尖尖上。。你多么大胆,面对我明晃晃的镜头,却毫不慌张。。

介入 发表于 2022-9-7 13:14:13

九月,一心要隐匿你,而我却一心要呈现你。。正式跟你们说声再见,今年不会再遇见~

浪人 发表于 2022-9-7 21:17:12

追拍的荷花有很大进步呢,赞一个,辛苦了!

介入 发表于 2022-9-8 11:33:31

沉默和烟灰,可以把你合二为一。。

美人迟暮。 发表于 2022-9-9 09:27:35

又有更新,继续欣赏,那只花色蝴蝶真可爱呀,好想抚摸它。

介入 发表于 2022-9-9 11:38:14

每天早上去小河边走步,总会把相机背上。在我眼前的只是这些小花小草和被水打湿的河面。河里的荷花越来越少了,荷叶还在。

触目惊心的大场景,我只在梦里梦见过。

不懂后期,我所谓的后期,就是把原片稍微提一下亮,再就是把彩色改换成黑白,抽取彩色后的图片,我怎么看也觉得很好看,一直很爱。

爱好那么少,而摄影是我的爱好上的小翅膀,一直随风煽动,不肯停歇。

爱好是生活里的一点光,再认真些,便成了高光。

介入 发表于 2022-9-13 17:25:35

喜欢蝴蝶。
它在草丛花间飞来飞去,择花叶而栖,觉得它们对落脚点是有要求的!

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 花楼