新乐 发表于 2022-9-9 11:44:49

【花月中秋】枕着你的名字入眠TO一缕茶香

http://chuangshicdn.data.mvbox.cn/music/bz/22/09/08/22090816301615200841.mp3
枕着你的名字入眠演唱:陈明翻唱:新乐我把我的心交给了你我就是你最重的行囊从此无论多少的风风雨雨你都要把我好好珍藏你把你的梦交给了我你就是我牵挂的远方从此无论月落还是晨起我日夜盼望你归航我会枕着你的名字入眠把最亮的星写在天边迷茫的远方有多迷茫让我照亮你的方向我会枕着你的名字入眠把最亮的你写在心间寂寞的远方有多凄凉让我安抚你的沧桑我把我的心交给了你我就是你最重的行囊从此无论多少的风风雨雨你都要把我好好珍藏你把你的梦交给了我你就是我牵挂的远方从此无论月落还是晨起我日夜盼望你归航我会枕着你的名字入眠把最亮的星写在天边迷茫的远方有多迷茫让我照亮你的方向我会枕着你的名字入眠把最亮的你写在心间寂寞的远方有多凄凉让我安抚你的沧桑你把你的梦交给了我你就是我牵挂的远方从此无论月落还是晨起我日夜盼望你归航

新乐 发表于 2022-9-9 11:56:28

又值中秋佳节,把这首深情的歌谣 送给我们温厚善良贤淑大方热情聪慧的才女--茶香,还是以前翻唱的 水平有限哈,新的歌刚学会还没机会录:lol
祝中秋快乐,阖家幸福!:hug:

公子染.. 发表于 2022-9-9 13:09:37

又值中秋佳节,借花献佛 把这首新乐深情演绎的歌谣 送给我们温厚善良贤淑大方热情聪慧的才女--茶香.
祝中秋快乐,阖家幸福!

流年无心 发表于 2022-9-9 13:21:41

歌声轻柔,情感真挚,
不客气地蹭茶香的祝福哈哈
节日快乐!

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-9 16:34:43

乐乐有心了,枕着你的名字入眠,经典好歌,非常喜欢。我也借花献佛,把这首好听的歌曲送给温柔善良的香香,祝大家中秋快乐,月圆人团圆。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-9 20:19:28

浅浅的呢喃着
犹如耳边在柔柔的念念着
有心的乐乐
可爱的乐乐
--------
总是夜又凉

总是那盏灯光

把你的名字印在枕上

好梦悠长~

一缕茶香 发表于 2022-9-9 21:39:34

抱抱乐乐我来晚了 今天有事   刚回家

中秋佳节收到乐乐的这份大礼好开心

也祝乐乐中秋节快乐阖家幸福

一缕茶香 发表于 2022-9-9 21:49:46

也是我喜欢的一首歌
我也翻唱过   总唱不好 我用的周冰倩的版本

乐乐轻柔 温暖的声音唱来非常好听

一缕茶香 发表于 2022-9-9 21:53:07

我会枕着你的名字入眠
把最亮的你写在心间
你就是我牵挂的远方

再抱抱乐乐

乐乐教师节快乐

沉默的塬 发表于 2022-9-12 19:42:54

温暖的歌名很适合乐乐,补个中秋快乐!
页: [1] 2
查看完整版本: 【花月中秋】枕着你的名字入眠TO一缕茶香