凤舞九天 发表于 2022-9-20 12:19:04

心跳

心跳原唱:王力宏翻唱:凤舞九天attach://84520.mp3想跟我吵架 我没那么无聊不懂得道歉 我没那么聪明好想要回到我们的原点你又在哭泣 我给不了安慰我又在摇头 有那么点后悔爱情的发展 已难以回头却无法往前走但身不由己出现在胸口两颗心能塞几个问号爱让我们流多少眼泪你的眼神充满美丽带走我的心跳你的温柔如此靠近带走我的心跳逆转时光到一开始能不能给一秒等着哪一天你也想起那悬在记忆中的美好

人在江湖!! 发表于 2022-9-20 13:11:43

凤吟鸾吹,不足喻之妙。   好唱,那突然的哦~~~,,好歌~释放了强能量!

流年无心 发表于 2022-9-20 14:27:40

凤版这首歌你用的后期是“流行”还是”r&b"?
这歌唱的不那么伤感,倒是很潇洒惬意,因为深爱,所以无所谓吧

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-20 15:04:38

歌如其名,感觉到一种年轻的朝气蓬勃,小清新的旋律,凤舞这首也唱得不错,赞。

凤舞九天 发表于 2022-9-20 20:46:35

人在江湖!! 发表于 2022-9-20 13:11
凤吟鸾吹,不足喻之妙。   好唱,那突然的哦~~~,,好歌~释放了强能量!

谢谢人在江湖鼓励。
是正能量突然么?;P

凤舞九天 发表于 2022-9-20 20:47:20

流年无心 发表于 2022-9-20 14:27
凤版这首歌你用的后期是“流行”还是”r&b"?
这歌唱的不那么伤感,倒是很潇洒惬意,因为深爱,所以无所谓 ...

后期效果,我基本都是选“空灵”,我比较喜欢有点空洞回声的效果;P

凤舞九天 发表于 2022-9-20 20:47:55

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-20 15:04
歌如其名,感觉到一种年轻的朝气蓬勃,小清新的旋律,凤舞这首也唱得不错,赞。

谢谢醉梦斑斑鼓励!:)

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-21 19:57:03

最后那两句
真真是让人沉醉
---------
小九可盐可甜
歌路多变
了不起

凤舞九天 发表于 2022-9-21 20:22:58

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-21 19:57
最后那两句
真真是让人沉醉
---------

为啥是可盐可甜?一般不应该是可酸可甜或者可苦可甜么?;P
是我的那首歌咸了么?:lol

美人迟暮。 发表于 2022-9-22 09:21:24

这首歌你唱得好轻松呢,不是低沉悲戚的腔调,声音真像个小男生,十几岁的小男生。。。
发现你好会变化腔调,有时候高亢、强劲,像强者;有时候稚嫩、柔润,像小孩
厉害的凤舞!
页: [1] 2
查看完整版本: 心跳