凤舞九天 发表于 2022-9-24 13:15:06

世本常态

世本常态原唱:隔壁老樊翻唱:凤舞九天attach://84602.mp3生而为人且善良 长亦成芒近我者本赤 后刁我者无望妒心人皆有之怕容不下沧海灵诗世间万物缓而长愿他们永无止
苦苦念求写于宣纸纵使岁月无情无意奔驰有求于苍天 必有出头之日懒症发作就别讲光明之时苦尽甘来定不负生而善之苍茫落幕 心系远方

春风雨韵 发表于 2022-9-24 17:06:54

自称隔壁老范,其实是90后的帅小伙,不知道才二十多岁的他,到底承受了什么样的沧桑,竟能创作出如此有岁月感的歌曲。

凤版的翻唱,尽显原唱之精髓,仲伯难辨。沧桑撩拨的嗓音,气势磅礴,震撼人心,成功的将一词一句轻轻雕刻于听者的心头。

听罢此曲,再回过头细细品味,会发现人生道理早已尽数藏于歌中。

凤版的世本常态,堪称精品,反复聆听,沉醉其中,,,,!

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-24 19:41:22

如同菩提树下听梵音
撩开那颗凡心
不知不觉中恍然
梦一场
世本常态
-----------
给小九点赞

凤舞九天 发表于 2022-9-24 21:25:41

春风雨韵 发表于 2022-9-24 17:06
自称隔壁老范,其实是90后的帅小伙,不知道才二十多岁的他,到底承受了什么样的沧桑,竟能创作出如此有岁月 ...

说实话,这歌我也没学多长时间,里面有些咬字是有些走音的;P
不过,这首歌我确实也是有所感悟才开始喜欢的。

凤舞九天 发表于 2022-9-24 21:27:50

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-24 19:41
如同菩提树下听梵音
撩开那颗凡心
不知不觉中恍然

摇滚有一个目的就是要发人深省,虽然这歌不算重金属,但是歌词写得不错;P

流年无心 发表于 2022-9-24 22:16:07

凤版这首歌唱出了歌词里的通透感,
苍茫落幕,心系远方,此处很有味道
我听到你的本音了。

凤舞九天 发表于 2022-9-25 13:34:44

流年无心 发表于 2022-9-24 22:16
凤版这首歌唱出了歌词里的通透感,
苍茫落幕,心系远方,此处很有味道
我听到你的本音了。

哈哈哈,真的么?你确定那是我的本音?;P

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-25 19:02:37

世本常态,就是保持一颗平常心吧。凤舞这一首,好像是心灵向着心灵的对话,有一种参禅之后的了悟,唱的棒棒哒,赞。

沉默的塬 发表于 2022-9-25 19:48:02

老樊的歌这首第一次听。
唱的爷们!

凤舞九天 发表于 2022-9-25 20:33:03

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-25 19:02
世本常态,就是保持一颗平常心吧。凤舞这一首,好像是心灵向着心灵的对话,有一种参禅之后的了悟,唱的棒棒 ...

问好醉梦斑斑,俺自带沧桑属性;P
页: [1] 2
查看完整版本: 世本常态