◇海棠依旧◇ 发表于 2022-10-14 19:56:31

【旧作新发】游山恋--- 同唱沉默的塬

http://chuangshicdn.data.mvbox.cn/music/fc/21/03/26/21032620051676912237.mp3游山恋
原唱:海伦翻唱:◇海棠依旧◇------------------------------------我醉提酒游寒山 霜华满天一吸寒气冷风翻 酒洒河山仰望 蓝水云烟 翩翩雀落人间抬手间 我酒落湿衫前你看雪花 飘散 芊芊换白观白发老人背着孩下山远观天仙舞欢我今醉酒悠哉一别寒山 我何时归来
我欲迎风在留住几步怎舍寒风吹动我痛处我说寒山别哭我带你出我敬滴酒带你出我欲成冰再也无退路怎舍寒冰冰冻我心苦我说寒山别哭我带你出我画美观带你出
我醉提酒游寒山 难舍美观仙着衣裳抚琴欢 美人奏弦你看白雪人间 你看冰川璀璨来者恋 如大梦眼前
我欲迎风在留住几步怎舍寒风吹动我痛处我说寒山别哭我带你出我敬滴酒带你出我欲成冰再也无退路怎舍寒冰冰冻我心苦我说寒山别哭我带你出我画美观带你出

沉默的塬 发表于 2022-10-14 21:40:59

唱的老潇洒了。

我是咬牙切齿,拿着砍刀的土匪版。

你是一袭青衣,看破红尘的超脱潇洒版。

沉默的塬 发表于 2022-10-14 21:41:21

抱拳,甘拜下风!哈哈

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-14 22:10:18

这是啥时候的事儿,发帖不通知。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-14 22:12:40

再听游山恋,戏说从头。占座儿先。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-14 22:15:33

既是旧作新发,又是同唱一首歌,巧妙。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-15 15:17:18

倒不如说,塬的版本更接地气,小海童鞋的版本是仙气飘飘,各有千秋啊,要说甘拜下风的,应该是我了。给两位抱拳。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-15 15:19:47

感觉这首歌海伦应该写给你唱,更符合他歌词的意境,超凡脱俗,在成仙的路上翩翩起舞。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-15 15:42:15

原来海伦描写的是这样一种心情,在凡尘与仙境只差一步之遥,果真是高处不胜寒。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-15 15:43:24

风光如画不及你,一袭青衣,美轮美奂。
页: [1] 2
查看完整版本: 【旧作新发】游山恋--- 同唱沉默的塬