南柯子 发表于 2022-10-22 19:06:10

我是预言家,今天投唐多令!

唐多令 发表于 2022-10-22 19:08:04

南柯子!你!预言家?还没到投票你急啥?

唐多令 发表于 2022-10-22 19:09:50

我是神民,南柯子是假的!

金明池 发表于 2022-10-22 19:12:44

好,两个预言家,先吃饭。

曲千秋 发表于 2022-10-22 19:12:59

有意思,了啊 明着干了,另一个预言家别跳啊,先不跳,别管你查的是不是唐多令,先别跳过一轮再说。目前很明朗了啊。渔歌子女巫没对跳做实了,好人牌给了庆宣和,现在南柯子跳了,唐多令你怎么说,看你的了。说实话一开始唐多令和南柯子都在我的怀疑人里,原因说了这两人第一天也挺活跃,有带节奏的站队的嫌疑

唐多令 发表于 2022-10-22 19:15:12

她是在逼迫真的预言家跳!因为女巫的的药没有了!昨晚南柯子狼人砍了庆宣和,所以她知道庆宣和的身份,在庆宣和怀疑我的时候,她抱住庆宣和的大腿出来推波助澜!大家可以去看她昨天给的名单,以及在庆宣和炮轰我之前她的表现,她像是一个查验到我的预言家吗

江如练 发表于 2022-10-22 19:22:18

南柯子,如果你是预言家,女巫已经跳了,你为什么要跳?送给狼人刀吗?

渔歌子 发表于 2022-10-22 19:25:04

真好看,我这是被狼迷惑又被预言家从头怀疑到尾了?狼这样赢会不会太小儿科了啊。今晚刀我吧,刀预言家太没意思了不是。

燕归来 发表于 2022-10-22 19:25:10

南柯子 发表于 2022-10-22 19:06
我是预言家,今天投唐多令!

来分析你跳身份的心理:
假如你是狼,今天很多人都选择投了你,你做了垂死挣扎,还不如跳一个预言家,把真的预言家诱惑出来,那么你若是这样的想法,那你真是高估了你自己,低估了神民的智商!

庆宣和 发表于 2022-10-22 19:27:56

这一天我觉得作为神民,我已经很努力的找到了狼人的嫌疑。
我不知道昨天狼人刀的是我。
也很奇怪,我提出的观点,居然除了金明池,只有南柯子,而且南柯子还是半信半疑。心里一片死灰。
我以为,作为一个神民,就是保护好能力者,尽可能的为能力者提供线索。
可惜啊,我们的能力者女巫大人特别的自以为是,我被砍了,我被刀,居然还认为我去骗药。

还口口声声不要内讧,都被狼笑惨了。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第一天