金明池 发表于 2022-10-23 09:46:50

本帖13楼,渔歌子让浣溪沙投江如练,
浣溪沙回渔歌子:如果你认为江如练是狼,我坚决跟投。
为什么是“如果”?浣溪沙没有看到结果吗?

元和令 发表于 2022-10-23 09:48:50

渔歌子你不用把责任揽自己身上,咱们每个神民都有责任,你只不过角色是女巫,你也是迷茫的神民,大家都相互理解并不会去怪谁的。这期很精彩,不是吗?过程很重要,结果,只要咱们努力了就没有遗憾。神民们加油吧!为正义而战!

金明池 发表于 2022-10-23 09:49:56

楚天遥对南柯子好感吗?观察贴一开始表达的是对南柯子“关注”。

渔歌子 发表于 2022-10-23 09:56:23

我决定先投江如练,厉害的劲敌。

醉中天 发表于 2022-10-23 10:16:42

开始投票了?我先去跟票。

锣鼓 发表于 2022-10-23 10:19:30

中午两点结束本帖投票加快进程,如有异议联系法官

醉中天 发表于 2022-10-23 10:21:01

再说一遍,我不是狼,我一直为最后的投票懊悔,简直是我狼人杀生涯的滑铁卢。
太伤自尊了,但我不是狼,一会我会分析自己失误的心理路径

金明池 发表于 2022-10-23 10:25:10

虽然目前两狼已明要先投,我还是想找到剩下的两个。

金明池 发表于 2022-10-23 10:28:44

楚天遥今天对于醉和曲的分析,很容易驳倒
狼人当然有可能最后留下两个同伴投票
但会不会太巧了?这计划如此周密吗?前有观察贴开始预谋假跳,后有二位队友补刀投票,NO.

当时江如练几乎被众多神民信任,狼人为何不和神民一起投南柯子,藏着神民中间呢?
我不认为最后投票的都是狼。

元和令 发表于 2022-10-23 10:29:08

金明池 发表于 2022-10-23 10:25
虽然目前两狼已明要先投,我还是想找到剩下的两个。

如果曲是闹着玩,是神民的话。楚天遥,醉中天,浣溪沙,燕归来里面有两只狼。
楚天遥昨晚临投票是特别卖力的,我觉得他应该是第三只狼!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【欢乐竞猜】十二人局狼人杀游戏第二天