浣溪沙 发表于 2022-10-29 20:28:53

曲千秋和石州引,这两人很奇怪,到现在都不着急?这两人里必须有狼,或者两个都是狼

曲千秋 发表于 2022-10-29 20:32:44

江如练死咬南柯子不放,谁站南柯子一边谁就是狼,另一边就是好人。典型的例子就是我和元和令!
醉中天 死死抱住江如练。江如练指哪儿我就打哪儿。

浣溪沙 发表于 2022-10-29 20:33:53

南柯子帖子中的疑点:
我从没暗示大家你是狼,对我而言,昨天对你的分析,我一直就你的发言说出自己看的看法而已,-------这句话,似乎知道元是神民。
建议女巫先从元和浣溪沙里选一个投,实在拿不准的话,就投醉中天,醉中天是狼没跑的----------这句建议太随意了。
南柯子确实像狼!请预言家查南柯了验证身份!

石州引 发表于 2022-10-29 20:35:31

江如练 发表于 2022-10-29 20:23
如果南柯子不是狼,那么石州引就是。
最后投哪个我跟女巫。

我也真服了你,你是逮谁咬谁?

石州引 发表于 2022-10-29 20:39:46

我想重新问问江如练,请解释女巫救人后你的表现,追问多个人感觉如何?你的兴奋有点过了吧,女巫救人后救的人不管是谁?预言家完全可以后面查验验证,你执意要投南柯子是何用意?我甚至现在都理解醉中天为啥那么说你啦

石州引 发表于 2022-10-29 20:41:33

金明池 发表于 2022-10-29 19:49
我还没有回家,匆匆看了一下,不仔细,我的意见是:哪怕南柯子是自刀狼,今晚也不是她的局,往后放放。我回 ...

我考虑一下前面的表现,我想投江如练,你怎么看

石州引 发表于 2022-10-29 20:44:27

石州引 发表于 2022-10-29 20:13
没人挑战女巫,前面说了,女巫没对跳坐实啦,只是女巫也不确定你身份,大家也说怀疑,你观察贴和前面变化 ...

投不投都在怀疑里,今天不投他,我想投江如练,预言家可以查南柯子

石州引 发表于 2022-10-29 20:46:06

浣溪沙 发表于 2022-10-29 20:28
曲千秋和石州引,这两人很奇怪,到现在都不着急?这两人里必须有狼,或者两个都是狼

你这一天不出现,出来就这论断,我也服了你

浣溪沙 发表于 2022-10-29 20:46:26

我还想看看元和令的分析,元为什么这个时间点还不说话?

曲千秋 发表于 2022-10-29 20:46:37

江如练和醉中天都不带分析的直接进去主题死咬南柯子。

请问江如练和醉中天从什么时候开始放弃观察浣溪沙了?浣溪沙可是一天都没见人影,这会儿上来十分钟就看完所有的帖子一针见血。

浣溪沙上午的帖子
观察贴对江如练好感,但今天江的表现并不让我放心。
江如练和金明池在天亮睁眼后的反应我都看不懂,神民看到全员一定是高兴的,金和江轮番点评反对大家喊口号,这种行为不似是神民。观察江如练和金明池。

石州引的帖子明显是开玩笑,所以我上一贴里说的其实也是开玩笑的,说这样话的狼人的可能性并不大。所以我对庆宣和对石州引的特别关注我感觉很好奇。庆宣和今天还没有发贴,暂时我没有新的分析,继续关注。

我上来了半个小时才缕清一些头绪,浣溪沙上来十分钟就放弃了观察江如练了(金明池女巫你放下我可要理解)?又如何快速从相信石州引转变为认定石州引是狼了?接着判断南柯子是狼。

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【再接再厉】九人局狼人杀第一天