◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-5 21:28:35

【大约在冬季】再回首

attach://85498.mp3
请忽略这渣+的音质和我一起用怀旧的心情再回首~再回首
原唱:梦之旅翻唱:◇海棠依旧◇佚名
  再回首 云遮断归途  再回首 荆棘密布 今夜不会再有 难舍的旧梦曾经与你拥有的梦今后要向谁诉说----------------------- 再回首 背影已远走 再回首 泪眼蒙胧 留下你的祝福 寒夜温暖我不管明天要面对 多少的伤痛和迷惑--------------------- 曾经在幽幽暗暗反反覆覆中追问 才知道 平平淡淡从从容容才是真 再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我----------------------
再回首背影已远走 再回首 泪眼蒙胧 留下你的祝福 寒夜温暖我不管明天要面对 多少的伤痛和迷惑---------------------  曾经在 幽幽暗暗反反覆覆中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我-----------------------再回首~~~~----------------------曾经在 幽幽暗暗反反覆覆中追问 才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦 再回首我心依旧 只有那无尽的长路伴着我只有那无尽的长路伴着我

凤舞九天 发表于 2022-11-5 22:32:23

歌唱的不错,配合的也很默契,
就是不该用张国荣的图片,
太伤感了!:L

流云飞过 发表于 2022-11-6 13:01:30

声音有些遥远,就好象那些遥远的回忆
配合相当默契,很赞!
平平淡淡从从容容才是真
再回首恍然如梦
再回首我心依旧
只有那无尽的长路伴着我
回味中~~~~~~

观海听涛_ 发表于 2022-11-6 15:20:49

歌声悠扬,情意绵绵,很有味道的一首老歌被你诠释的很唯美,和声,副歌处理的很好,这也是也特别喜欢的一首,赞赞赞!太赞了海棠!

梦语者 发表于 2022-11-6 15:30:03

差点没看出来配图是张国荣,你这是暗暗让大家做比较不?

莫失莫忘 发表于 2022-11-7 08:33:00

再回首。。。。。。。经典的老歌,演绎的走心了。。。。

静语清歌 发表于 2022-11-7 08:45:02

再回首,旧事过往就像幻灯片一样 一一浮现脑海
很想回到过去,大家都在的日子,无论玩闹还是畅聊某些事,都很开心很暖心

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-7 16:59:33

再回首,曾经的过往如潮水汹涌澎湃。

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-7 17:01:17

“曾经在
幽幽暗暗反反覆覆中追问
 才知道
 平平淡淡从从容容才是真”

曾经反复吟唱的词句,此刻还是那么熟悉和温暖。

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-7 17:02:58

“再回首恍然如梦
 再回首我心依旧
 只有那无尽的长路伴着我”

再听这首歌,再回首,真的是恍然如梦。你心依旧,我心依旧,我们的家园依旧。
页: [1] 2
查看完整版本: 【大约在冬季】再回首