一袭烟霞 发表于 2022-11-23 22:49:18

愿你(祝俺哥暗夜生日快乐)

attach://85617.mp3

愿你
原唱   黄静美翻诵一袭烟霞
愿你三冬暖愿你春不寒愿你雨天有伞愿你梦能安愿你温而善愿你心不烦愿你时光能缓愿故人不散愿你余生良人永相伴无悲却有欢愿你情有所依不孤单烦恼都短暂愿你匆忙脚步能放慢不忘回头看愿你此生尽兴无遗憾万事皆圆满
愿你温而善愿你心不烦愿你时光能缓愿故人不散愿你余生良人永相伴无悲却有欢愿你情有所依不孤单烦恼都短暂愿你匆忙脚步能放慢不忘回头看愿你此生尽兴无遗憾万事皆圆满愿你余生良人永相伴无悲却有欢愿你情有所依不孤单烦恼都短暂愿你匆忙脚步能放慢不忘回头看愿你此生尽兴无遗憾万事皆圆满愿你此生尽兴无遗憾万事皆圆满

一袭烟霞 发表于 2022-11-23 22:49:19

哥,这个生日有嫂子那么甜蜜的祝福,我本来想偷懒了的,可是还是准备了一份锦上添花的小礼物。别听质量看心意吧,这个有了爱情的生日多么美好啊。愿你生日快乐!愿此刻的幸福延续到永远。

暗夜·冷殇 发表于 2022-11-24 07:29:30

一袭烟霞 发表于 2022-11-23 22:49
哥,这个生日有嫂子那么甜蜜的祝福,我本来想偷懒了的,可是还是准备了一份锦上添花的小礼物。别听质量 ...

挺好的,就是开头有点底气不足,自信一点就好了。

暗夜·冷殇 发表于 2022-11-24 07:31:09

还别说,你唱的那两句挺好听的,多多练习你一定会成功的,加油!

暗夜·冷殇 发表于 2022-11-24 07:33:18

我从未质疑过你的真诚,你所有的祝福心愿我都收下,不说谢,唯有心暖。

紫衣 发表于 2022-11-24 07:58:21

烟儿可不能偷懒哦 !歌声好听愿我们大家永远安康喜乐!

迷糊挽儿 发表于 2022-11-24 08:53:29

烟儿再别说不会唱歌了,多好啊!赞赞赞!

观海听涛_ 发表于 2022-11-24 09:48:15

加油加油,第一次听你唱;P,好听

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-24 14:01:09

烟霞唱歌进步很大,气息好了很多,要是全唱下来就更好了。借烟霞的美帖,祝暗夜生日快乐,开心幸福。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-24 18:17:39

你曾和我说过
不会唱歌
但是开头的2句挺抓人的呀
嗓音浑厚有磁性
多练练
你一定行
----------
页: [1] 2
查看完整版本: 愿你(祝俺哥暗夜生日快乐)