紫衣 发表于 2022-11-24 10:30:08

【大约在冬季】掌心之中

<audio style="width:250px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop"src="https://authqiniuuwmp3.changba.com/b865f453bf481487da6d1fd1eac49ada.mp3?sign=0731a91fecdfe049f53b515bfc8342d2&t=6382cafd
" type="audio/mpeg"></audio><br>

紫衣 发表于 2022-11-24 10:31:41

原唱:魏佳艺翻唱:阿紫
我也做过花一样的梦渴望有人爱有人懂翻阅这人海亿万人之中等待与你一见钟情我也有过太多的憧憬害怕错过与你相逢聚焦的目光等你在眼中转身出现你的颜容你会不会捧我在掌心之中让我感受你的不同我是不是你最美的风景请用一个词来形容你会不会捧我在掌心之中让我与你一路同行我能不能得到你的恩宠陪你到老你侬我侬我也做过花一样的梦渴望有人爱有人懂翻阅这人海亿万人之中等待与你一见钟情我也有过太多的憧憬害怕错过与你相逢聚焦的目光等你在眼中转身出现你的颜容你会不会捧我在掌心之中让我感受你的不同我是不是你最美的风景请用一个词来形容你会不会捧我在掌心之中让我与你一路同行我能不能得到你的恩宠陪你到老你侬我侬你会不会捧我在掌心之中让我感受你的不同我是不是你最美的风景请用一个词来形容你会不会捧我在掌心之中让我与你一路同行我能不能得到你的恩宠陪你到老你侬我侬

观海听涛_ 发表于 2022-11-24 11:40:00

哈哈,这是爱情的滋润的啊,歌如雨后春笋的出现啊,好听

静语清歌 发表于 2022-11-24 14:14:19

{:4_108:}祝福

暗夜·冷殇 发表于 2022-11-24 14:52:45

看着歌词更懂得了这首歌的深情~再听一遍!又一遍!

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-24 18:13:38

如此这般的你侬我侬啊
真真羡煞了人儿
------------
轻快的旋律
配上阿紫些许磁性的嗓音
清晰的吐字
准确的节奏
完美~
----------------
那一往情深
那掌心之中的温柔
抚不平悸动
将时间定格在那一瞬间

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-25 15:20:22

偶然在快手里听到这首歌,很喜欢,也学了一阵子。阿紫唱功进步很大,这首唱得柔情似水,很感人,好听,点赞。

一袭烟霞 发表于 2022-11-25 22:34:02

你猜,你猜 我这是第几次来听你的歌了?蕴含真爱的歌怎么听怎么美。

心海眷恋 发表于 2022-11-26 10:37:58

歌声侬情蜜意,满满的幸福感,好听
页: [1]
查看完整版本: 【大约在冬季】掌心之中