墨韵 发表于 2022-11-25 09:48:49

【大约在冬季】恋曲1990

恋曲1990

原唱: 罗大佑
翻唱:三三

http://qiniuuwmp3.changba.com/8ff561c02a34645d9b50793a0fa48f9f.mp3

乌溜溜的黑眼珠 和你的笑脸怎么也难忘记你 容颜的转变轻飘飘的旧时光 就这么溜走转头回去看看时 已匆匆数年苍茫茫的天涯路 是你的飘泊寻寻觅觅长相守 是我的脚步黑漆漆的孤枕边 是你的温柔醒来时的清晨里 是我的哀愁或许明日太阳西下倦鸟已归时你将已经踏上旧时的归途人生难得再次寻觅相知的伴侣生命终究难舍蓝蓝的白云天轰隆隆的雷雨声 在我的窗前怎么也难忘记你 离去的转变孤单单的身影后 寂寥的心情永远无怨的是我的双眼苍茫茫的天涯路 是你的飘泊寻寻觅觅长相守 是我的脚步黑漆漆的孤枕边 是你的温柔醒来时的清晨里 是我的哀愁或许明日太阳西下倦鸟已归时你将已经踏上旧时的归途人生难得再次寻觅相知的伴侣生命终究难舍蓝蓝的白云天轰隆隆的雷雨声 在我的窗前怎么也难忘记你 离去的转变孤单单的身影后 寂寥的心情永远无怨的是我的双眼永远无怨的是我的双眼

观海听涛_ 发表于 2022-11-25 10:42:44

哇,不得了,恋曲1990,女版罗大佑,声音甜美,赞赞赞

公子染.. 发表于 2022-11-25 11:06:10

这首歌陪伴过很多人走过青春,链接着无数的回忆和感动..

三三的声音空灵,通透...
三三的演唱感情充沛,独具风韵...
三三用女性独有的温柔与浪漫重新演绎了罗大佑的沧桑与无奈,为歌曲重新注入了灵魂...

来人,加10分...

欢迎大家继续欣赏三三带来的下一首作品<套马杆>....

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-25 15:25:26

这首歌曾经是多少人K歌厅里必点曲目。前奏一起勾起了年轻时的回忆。三三用清纯柔美的嗓音,诠释了少女版的恋曲1990,依然是那么动听感人,赞一个。

梦语者 发表于 2022-11-25 15:25:29

是时候出一集回忆录了__161精华,都没好好留意过.

净秋 发表于 2022-11-25 22:22:23

温柔的吟唱 同样的恋曲 不一样的滋味在心头

一袭烟霞 发表于 2022-11-25 23:01:18

这歌对于童声的三三来说是很大的挑战啊。如此温柔的恋曲1990还是很轻而易举的把我带回到了那时候的青春岁月,天啊这时间飞逝的也太快了吧,

这是当年特别喜欢的几首歌之一,在你的歌声里迷失

莲儿~ 发表于 2022-11-26 14:23:04

唱的很稳,
余音袅袅,
甜美歌声,
优美幽致。
赞赞赞赞!

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-26 19:07:25

轻轻柔柔的撩人心弦
婉婉转转的扣人心扉
三儿的声音飘渺又烟火
好听~
-------------
去似朝云无觅处
人间有味歌恋曲

一缕茶香 发表于 2022-11-28 11:10:44

还是经典歌曲好听
童音版的恋曲1990

越听越耐听
页: [1]