观海听涛_ 发表于 2022-11-30 12:05:15

【大约在冬季】忘情冷雨夜

如果落叶能寄去我所有的思念,我愿将心扉敞开等你投入我的怀抱,如果风能将你的消息带来我的身边,我愿化成大树为你留下熟睡的温床,在淡淡的夜里,恬美的世界,我为你唱一曲动听的歌《忘情冷雨夜》。。。。。。attach://85703.mp3忘情冷雨夜原唱张学友翻唱 观海听涛
流浪这街中去找失落片段冰冷中我的心感觉凌乱仍然怀念你的柔情曾经多么的深爱过问谁能让快乐再一遍忘掉那一天记不起是哪年只记得恍惚中跟你爱恋浓情年月再不回头纯真的心早经蜕变但从前旧片段已飘远望着街中的背影只盼当中可找得到你徘徊夜深寻觅逝去的昨天望着手中的照片迎着冷雨在路边傻痴痴吻向这可爱俏面忘掉那一天记不起是哪年只记得恍惚中跟你爱恋浓情年月再不回头纯真的心早经蜕变但从前旧片段已飘远望着街中的背影只盼当中可找得到你徘徊夜深寻觅逝去的昨天望着手中的照片迎着冷雨在路边傻痴痴吻向这可爱俏面望着街中的背影只盼当中可找得到你徘徊夜深寻觅逝去的昨天望着手中的照片迎着冷雨在路边傻痴痴吻向这可爱俏面

观海听涛_ 发表于 2022-11-30 13:42:55

一首《把根留住》把我的记忆拉回到了最懵懂的青春年代,同时也让我走进了心灵家园的有声世界,认识了很多声音大咖,学习了很多,也让我了解了许多老朋友的另一面。人的一生有得有失,《一生何求》?有三五知己闲时一起听听歌,聊聊天,足矣!《执迷不悔》的我感谢一直陪伴,关心和支持的朋友们,有你们真好。《再回首》,往事如昨,在这个《忘情冷雨夜》,送上深情的祝福:所有的家人和朋友们2022年平安健康,2023年健康平安!

梦语者 发表于 2022-11-30 15:04:49

观海听涛_ 发表于 2022-11-30 13:42
一首《把根留住》把我的记忆拉回到了最懵懂的青春年代,同时也让我走进了心灵家园的有声世界,认识了很多声 ...

谁再说你花心,我非和他急不行,毕竟你并没唱<花心>这首歌!

Finn 发表于 2022-11-30 15:24:37

声音真好听~~~~

观海听涛_ 发表于 2022-11-30 15:55:51

Finn 发表于 2022-11-30 15:24
声音真好听~~~~

谢谢Finn的赞美

介入 发表于 2022-11-30 16:36:40

真是心灵好声音,这样的声音可以让人把抽了一半的烟扔了,一头冲进冷雨夜里~~哈

观海听涛_ 发表于 2022-11-30 17:01:34

介入 发表于 2022-11-30 16:36
真是心灵好声音,这样的声音可以让人把抽了一半的烟扔了,一头冲进冷雨夜里~~哈

你的赞美暖的会让人想把你抽剩的烟头捡回来接着抽完,然后再冲进冷雨夜给你撑一把伞:lol

墨韵 发表于 2022-11-30 17:51:58

既然已经收到我介这么大的赞美,那我就后排听听好了,不要再夸了,以免骄傲没有进步

观海听涛_ 发表于 2022-11-30 18:34:57

墨韵 发表于 2022-11-30 17:51
既然已经收到我介这么大的赞美,那我就后排听听好了,不要再夸了,以免骄傲没有进步

你看, 你看,我这还等着你夸呢,你这后排默默听似冷雨穿心,可能会让我没有唱下去的勇气了:lol

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-30 21:22:08

这声音
浑厚又浓重
即便嘶吼也让人乐于沉浸在雨夜里忘情的奔跑
---------
感性的小马弟
感言那么真挚
祝福那么真切
在这个《忘情冷雨夜》,送上深情的祝福:所有的家人和朋友们2022年平安健康,2023年健康平安!

页: [1] 2
查看完整版本: 【大约在冬季】忘情冷雨夜