醉梦惊鸿 发表于 2022-12-2 21:02:35

心灵之声【大约在冬季】活动总结及奖励

在伙伴们的积极参与支持下,发帖和奖励情况如下:

1、小糊涂仙:发帖2篇:老人与海、我的南方和北方   奖励:金币200,许愿瓶2个。2、一袭烟霞:发帖3篇:初雪、诗意中国、我的世界是洁白的纸奖励:金币300,许愿瓶3个。3、流年无心:发帖1篇:那些花儿奖励:金币100,许愿瓶一个。4、观海听涛-:发帖3篇:执迷不悔、再回首、忘情冷雨夜奖励:金币300,许愿瓶3个。5、◇海棠依旧◇:发帖1篇:再回首奖励:金币100,许愿瓶1个。6、心海眷恋:发帖7篇:梦中,一直有一片蓝色的海、你那里下雪了吗、放弃也是一种美丽、红尘有你、我想在秋天等到你、来日纵使千千阙歌、有一种沉默叫爱过奖励:金币700,许愿瓶7个。7、紫衣:发帖2篇:赤伶、掌心之中奖励:金币200,许愿瓶2个。8、微风飘过:发帖1篇:下雪哈尔滨奖励:金币100,许愿瓶1个。9、流云飞过:发帖1篇:雪花的快乐奖励:金币100,许愿瓶1个。10、墨韵:发帖1篇:恋曲1990奖励:金币100,许愿瓶一个。11、醉梦惊鸿:发帖1篇:小城画师奖励:金币100,许愿瓶一个。

请以上版友跟帖领取活动奖励,如有疏漏请跟帖说明。

紫衣 发表于 2022-12-5 08:31:06

华丽丽的沙发 来啦来啦 问候版主早安吉祥!

心海眷恋 发表于 2022-12-6 07:47:38

跟帖领奖:handshake

小糊涂仙 发表于 2022-12-8 09:20:00

跟帖领奖,请把奖品发给莫失莫忘

流云飞过 发表于 2023-1-2 22:50:35

跟贴领银子来了,醉版版辛苦~~

微风飘过 发表于 2023-1-2 23:02:45

跟帖领奖,多谢二位版主!
奖品送桂子飘香~~

观海听涛_ 发表于 2023-1-3 10:36:48

还有奖励?哈哈真好

观海听涛_ 发表于 2023-1-3 10:37:43