春风雨韵 发表于 2022-12-27 17:17:59

有一点动心

attach://85787.mp3

https://authqiniuuwmp3.changba.com/7b7de389d48acb67f1b5b34f94f03fb6.mp3?sign=d52ae102ee20950697ec6770aa574f7d&t=63aeb57d

有一点动心

原唱:张信哲/刘嘉玲翻唱:春风雨韵/桂子飘香
男:我和你男和女 都逃不过爱情谁愿意有勇气不顾一切付出真心女:你说的不只你还包括我自己该不该再继续该不该有回应让爱一步一步靠近男:我对你有一点动心却如此害怕看你的眼睛有那么一点点动心一点点迟疑不敢相信我的情不自禁女:我对你有一点动心不知结果是悲伤还是喜有那么一点点动心一点点迟疑害怕爱过以后还要失去合:难以抗拒 喔人最怕就是动了情虽然不想不看也不听却陷入爱里

男:我和你男和女都逃不过爱情谁愿意有勇气不顾一切付出真心女:你说的不只你还包括我自己该不该再继续该不该有回忆让爱一步一步靠近男:我对你有一点动心却如此害怕看你的眼睛有那么一点点动心一点点迟疑不敢相信我的情不自禁女:我对你有一点动心不知结果是悲伤还是喜有那么一点点动心一点点迟疑害怕爱过以后还要失去合:难以抗拒 喔人最怕就是动了情虽然不想不看也不听却陷入爱里合:我和你男和女都逃不过爱情也许应该放心让爱一步步靠近

尽余欢 发表于 2022-12-27 21:38:26

2022年收关前听到了二位完美演绎的经典曲目,耳朵有被惊艳到,脑中还出现了KTV对唱的场景,此处省略N字,哈哈 期待你们分享更多佳作。

梦语者 发表于 2022-12-28 07:57:47

春天快来时,听到了精彩.

醉梦惊鸿 发表于 2022-12-28 10:08:06

问好春风和桂子,很开心再次听到二位的合唱。春风的演唱一如既往地专业完美,桂子的演唱更自然不加修饰却更动人。为二位的精彩演绎鼓掌喝彩。

公子染.. 发表于 2022-12-29 08:46:25

挖挖挖挖挖~!早知春风兄唱功了得,想不到桂小宝声色也如此甜美...

此曲有如莺燕对鸣,又似琴瑟同音,实乃难得佳作...

春风拂万物,雨韵逸致高,桂子月中落,天香云外飘...

一品酱油哥 发表于 2022-12-29 11:31:57

公子染.. 发表于 2022-12-29 08:46
挖挖挖挖挖~!早知春风兄唱功了得,想不到桂小宝声色也如此甜美...

此曲有如莺燕对鸣,又似琴瑟同音,实乃 ...

呔呔呔!春风桂子一出手,必定是燕语莺声,留连戏蝶时时舞,自在娇莺恰恰啼!感情真挚,节奏把握精准,气息控制的很好

莲儿~ 发表于 2022-12-30 10:34:17

啧啧啧...
春风、桂子
你们俩唱歌就是灵魂默契
.........
此音只应天上有
人生难得几回闻
再给我们大家唱一首吧!

小鸟依人。。 发表于 2022-12-30 14:49:55

什么都不说了,点赞就行!:P

掱掱掱掱 发表于 2022-12-30 15:17:16

好听极了,大亨打赏你们:lol

美人迟暮。 发表于 2022-12-30 15:56:12

经典的男女生合唱,大赞、大赞!!
年终最美好的礼物,大家谢谢二位!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有一点动心