我本无漪 发表于 2023-5-28 22:29:22

放鹅赶牛

流年无心 发表于 2023-5-30 21:52:08

不知不觉好几月了,无漪的楼总是丰富多彩,慢慢逛,注意身体,好梦!

我本无漪 发表于 2023-6-5 09:11:30

终于赶上琵琶湖的荇菜花的末季。
拍摄的基本都是视频。照片很少。
放两张,表示去这里的心愿已成。

我本无漪 发表于 2023-6-6 14:29:11

一些莫名的陶醉

落日

日落

日醒时光

我本无漪 发表于 2023-6-6 14:30:05

三桥--华灯初上

弄了个新的LOGO,试试效果

总是24节气不那么敏感,又一直想按二十四节气将那些花儿进行一种呈现

我本无漪 发表于 2023-6-13 15:08:41

感慨

2021年7月出发的青甘线21天的自助旅行的片子,已经安静地躺了快两年了。
却依然没有更好更深地去呈现,只是又进行了一次梳理。
每一次整理,都会删除一些片子,总会有新添一些遗憾。
也会感受到自己在摄影之路上的某种成长。
这次霞浦之后,也带给一些较深的触动。
有准备的人更易得到机会,拍片子也如此。

我本无漪 发表于 2023-6-30 08:31:04

山海之间

<audio style="width:90px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="http://music.163.com/song/media/outer/url?id=412785522.mp3" type="audio/mpeg"></audio>

<br><br>

我本无漪 发表于 2023-6-30 09:02:00

又到了拍荷的季节,经年的习惯与积淀,让人无法再去重复或沉浸于旧感知中。漫步于莲荷湖畔,没有按下快门的愿望,因为没有找到新的突破点。或许,更需要在旧的积累中减负,净化、蓄力。

生命中,有许多惯性的存在,其实,是需要梳理的;
这样,才不会将我们沉溺于一些麻木之中而不自知。

忽然想结束《记忆里的青苔》的持续记录,似乎这份热情的已经消失,
或许也需要某种更新,有不少积压的东西已成一种累赘,急待梳理。
所以,这将是《记忆里的青苔》系列的末尾文字。

页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 记忆里的青苔【2023】