◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-7 19:23:05

【生日快乐】祝你平安TO香蜜

attach://85858.mp3
可以收藏的名字如茶香般缭绕目光所及皆是流云飞絮般的缥缈解锁一场相逢的代价很重又很轻只不过是一次不经意的驻足与回眸从此我们便有了交集有了相知相守-------------------寒来暑往,路长你唱我和,情长就让这首歌从始到终唱到飞雪待春风
祝你平安
香香
生日快乐

祝你平安--------------------原唱:孙悦翻唱:◇海棠依旧◇---------------------------------你的心情 现在好吗你的脸上 还有微笑吗人生自古 就有许多愁和苦请你多一些开心少一些烦恼你的所得 还那样少吗你的付出 还那样多吗生活的路 总有一些不平事请你不必太在意洒脱一些过得好祝你平安 噢 祝你平安让那快乐 围绕在你身边祝你平安 噢 祝你平安你永远都幸福是我最大的心愿你的所得 还那样少吗你的付出 还那样多吗生活的路 总有一些不平事请你不必太在意洒脱一些过得好~祝你平安 噢 祝你平安让那快乐 围绕在你身边祝你平安 噢 祝你平安你永远都幸福是我最大的心愿祝你平安 噢 祝你平安让那快乐 围绕在你身边祝你平安 噢 祝你平安你永远都幸福是我最大的心愿

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-7 21:01:48

平安的沙发。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-7 21:02:01

平安的板凳。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-7 21:02:14

平安的地板。

梅朵 发表于 2023-1-7 21:03:41

香香生日快乐,香蜜香蜜,又香又甜蜜

小主,我来蹭歌

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-7 21:04:35

祝你平安,一个永恒的主题,应时应景,深深的情谊,满满的祝福。

迷糊挽儿 发表于 2023-1-7 21:57:40

听着美美的歌,祝香香生日快乐!

梦语者 发表于 2023-1-8 09:07:20

大家平安才是真的好.

一缕茶香 发表于 2023-1-8 09:27:04

可以收藏的名字如茶香般缭绕
目光所及皆是流云飞絮般的缥缈
解锁一场相逢的代价很重又很轻
只不过是一次不经意的驻足与回眸
从此我们便有了交集有了相知相守
-------------------
寒来暑往,路长
你唱我和,情长
就让这首歌从始到终
唱到飞雪待春风

我要给这段话单独一个坐
细细品读

一缕茶香 发表于 2023-1-8 09:33:34

温暖心细的你总是让我感动

那些难熬的日子里幸好有你在

就象你说的 渡尽劫波我们依然在这里没有什么是不能逾越不能战胜的

从此我们又可以相知相守在这里

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【生日快乐】祝你平安TO香蜜