◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-26 19:43:12

【大约在冬季2】满目山河不及你

attach://86077.mp3满目山河不及你
原唱:彤大王翻唱:◇海棠依旧◇后期:醉杏----------------------------记忆的青春下着雨梧桐的树下人相依往事写在了日记里梦中还流连古城西--------------------时间它带走了过去岁月它难免的叹息思绪它荡起涟和漪还记得诺言那一句------------------山河远阔人间烟火无一是你无一不是你在我眼里在我心里满目山河全都不及你----------------------山河远阔人间烟火无一是你无一不是你多少四季多少世纪满目山河全都不及你-----------------------时间它带走了过去岁月它难免的叹息思绪它荡起涟和漪还记得诺言那一句------------------山河远阔人间烟火无一是你无一不是你在我眼里在我心里满目山河全都不及你-----------------山河远阔人间烟火无一是你无一不是你多少四季多少世纪满目山河全都不及你---------------------山河远阔人间烟火无一是你无一不是你在我眼里在我心里满目山河全都不及你---------------------山河远阔人间烟火无一是你无一不是你多少四季多少世纪满目山河全都不及你-------------------满目山河全都不及你

画楼西畔 发表于 2023-1-26 20:14:44

梧桐更兼细雨,点点滴滴,断桥残荷无意绪.....

梅朵 发表于 2023-1-26 20:24:50

来抢个前排……
这小情种的缠绵小心思,
柔肠百转,一唱三叹

醉煞人也……

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-26 21:38:55

坐地板遥望满目山河。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-26 21:39:55

山河远阔人间烟火
无一是你无一不是你
在我眼里在我心里
满目山河全都不及你

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-26 21:40:17

一把开心果占座儿。

凤舞九天 发表于 2023-1-26 21:58:18

这歌调子这么低你都能唱好啊,真是太厉害!
鼓掌!

一缕茶香 发表于 2023-1-26 22:03:47

先来抢占个前排

一缕茶香 发表于 2023-1-26 22:08:16

山河远阔人间烟火
无一是你无一不是你
在我眼里在我心里
满目山河全都不及你

就喜欢古风诗一般的歌词

手机听过了 电脑再来听

一缕茶香 发表于 2023-1-26 22:14:50

这古风功底不是一般的深