翩翩溪语 发表于 2023-1-29 00:20:02

晚风心里吹

愿晚风吹散心中愁绪。。。。。。
attach://86119.mp3
原唱:阿梨粤

愿晚风心里吹吹散我的泪似风筝把你追愿等你一辈子真情留住你梦里归家那一扇灯

心中所属唯独你不管天似海深今生再没遗憾即使分开仍念记伤心得你恻隐温馨我这半生若某天风花雪月似金我倾心只等你回来时贴近俗世间江山雨落无尽放任与沧海未尽缘分愿晚风将我吹吹进你心内晚灯映花正开月映照伤我心痴情难自禁夜半莺歌叹息我孤身愿晚风心里吹吹散我的泪似风筝把你追愿等你一辈子真情留住你梦里归家那一扇灯

心中所属唯独你不管分隔千里痴心也在原地旧日片断曾属你紧紧拥抱不弃终于再没逃避若某天风花雪月如泪我等你悲欢过后如愿再聚俗世间江山雨落无尽唏嘘与沧海一生回味愿晚风将我吹吹进你心内晚灯映花正开月映照伤我心痴情难自禁夜半莺歌叹息我孤身愿晚风心里吹吹散我的泪似风筝把你追愿等你一辈子真情留住你梦里归家那一扇灯愿等你一辈子真情留住你梦里归家那一扇灯

可静 发表于 2023-1-29 09:15:39

沙发,沙发,沙发,我抢到沙发了
坐在沙发上听歌,舒服

可静 发表于 2023-1-29 09:21:49

我歌我很喜欢,阿梨版和李克勤版我都喜欢。
但二宝唱出来的,那声音唱进我的心底里。
气息,声线控制得十分好。
粤语哇,不错不错:lol

可静 发表于 2023-1-29 09:22:31

我家二宝就是厉害,好听,好听,我听了三次,还是觉得好听:lol:lol:lol:lol

静语清歌 发表于 2023-1-29 09:32:57

溪溪的歌声飘到我心里了哦{:4_97:}单曲循环中......

春风雨韵 发表于 2023-1-29 11:46:18

都知道翩翩是心灵好声音,没想到粤语歌也这么好听
中音区圆润,浑厚,高音区委婉妩媚而动人心弦
灵动澄澈的嗓音,如醉如痴的演绎,分不清原唱翻唱

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-29 15:10:25

很熟悉的旋律,原来是这个名字,翩翩好久不见,歌声还是那样柔美动听,堪比原唱。鼓掌点赞,新春快乐。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-29 20:05:18

你的歌声比晚风轻柔
莺啼婉转声声入心
久不见的翩翩
新年快乐~
--------------
一袭晚风
划过指尖的微温
弹落肩头的薄凉
回旋萦绕
梦里归家那一扇灯

Finn 发表于 2023-1-30 08:15:21

这歌儿像潺潺流水般悦耳动听,还以为是哪个歌手呢。。。原来是翩翩呀,真好听。。。:)

蓝瞳 发表于 2023-1-30 12:27:25

来溪溪这儿打卡咯
太美了这歌声
                                                                  ---------爱你的样儿
页: [1] 2
查看完整版本: 晚风心里吹