可静 发表于 2023-2-9 21:41:16

【兔年大吉】春天里的第一颗草莓

春天里的第一颗草莓
   他们说:春节,刚刚阳完,别到处跑。
   他们说:春节,不想到处跑,可是在家里怪闷的。
   他们说:春节,应该有点过节的气息。
   他们说:我们一起去郊外走走,因为郊外的天空很美。

于是,带着一车子的小 P 孩到处逛。
   于是,找到了田野的培植园里。
   于是,小 p 孩像撒欢的小兔一样扎进草莓园里。
   于是,在镜头与篮子里堆满了或深或浅的小草莓

呵呵,我们终于找到了春天里的第一颗草莓喽!

梦语者 发表于 2023-2-9 21:43:11

好舒服的沙发!

可静 发表于 2023-2-9 21:43:36

O(∩_∩)O哈哈哈~,趁着活动快结束,我赚些分儿:lol:lol:lol:lol

梦语者 发表于 2023-2-9 21:45:22

这会儿发上来,晚上还睡不睡了?要不要明天努力打工也来一次采摘?

可静 发表于 2023-2-9 21:46:06

酸酸甜甜的味道,不是最爱,却是喜欢:lol:lol:lol

可静 发表于 2023-2-9 21:50:51

梦语者 发表于 2023-2-9 21:45
这会儿发上来,晚上还睡不睡了?要不要明天努力打工也来一次采摘?

准备让你味蕾有酸酸的草莓味,O(∩_∩)O哈哈哈~,我家的两个小 P 孩要么摘不熟的,要么摘熟透烂掉的。我无语哦……

杏花春雨 发表于 2023-2-9 22:15:07

图都很美,可我的注意力在最后一幅。看着看着,感觉嗓子有下咽的动作。。。。:lol:$

梦语者 发表于 2023-2-10 05:11:03

可静 发表于 2023-2-9 21:50
准备让你味蕾有酸酸的草莓味,O(∩_∩)O哈哈哈~,我家的两个小 P 孩要么摘不熟的,要么摘熟透烂掉的。我 ...

这是跳出世俗吧?"就是不喜欢那么鲜艳的红!"

我本无漪 发表于 2023-2-10 11:38:46

这草莓拍的好看且很诱人。色彩很舒服。
和你一样,在水果里,草莓不是最爱,却很喜欢。
看网上有苗卖,还可以自己养。

莲儿~ 发表于 2023-2-10 13:20:18

草莓香香甜甜,红红的草莓很诱人啊,好吃....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【兔年大吉】春天里的第一颗草莓