可静 发表于 2023-2-18 11:44:35

【与春日书】——与春日同欢

【与春日书】——与春日同欢
春日的风景,在南国早已花枝娇俏。
踏着春风的步子走进花海自有一番风味
有人说:与一群灵魂有趣的人玩自有一番欢喜
时近傍晚我们就在花海里寻找自己喜欢的花骨朵用不娴熟的动作拍,拍,拍
有人拿来矿泉水负责喷水有人用反光布负责补光有人拿着长筒对焦有人负责摆拍
与春日同欢春花烂漫中一群不太会拍摄的人玩得不亦乐乎~

迷糊挽儿 发表于 2023-2-18 12:39:15

羡慕了,你们都有一群志同道合的人一起撒花儿,那画面想想都是美好的呢!最喜的薰衣草,好漂亮啊!以前买过两斤种子居然一颗也没留住,因为大水冲跑完了。下面的花好似见过,但不知道叫什么。

梦语者 发表于 2023-2-18 13:32:58

我们这里还是灰色的,但既然春姑娘已经来了南方,迟早就只是时间问题.

可静 发表于 2023-2-18 14:06:56

继续,刚刚弄着就掉了~~

可静 发表于 2023-2-18 14:07:38

迷糊挽儿 发表于 2023-2-18 12:39
羡慕了,你们都有一群志同道合的人一起撒花儿,那画面想想都是美好的呢!最喜的薰衣草,好漂亮啊!以前买过 ...

抱抱迷糊,喜欢就好,全送你~~~

可静 发表于 2023-2-18 14:08:07

梦语者 发表于 2023-2-18 13:32
我们这里还是灰色的,但既然春姑娘已经来了南方,迟早就只是时间问题.

冬天已来,春天还会远吗?

我本无漪 发表于 2023-2-18 15:37:55

很明媚且富有春天气息的风景。
有一群朋友在一起做着喜欢的事,
是快乐且幸福的。

这张照片的拍摄视角挺好。二次裁剪一下即可。

可静 发表于 2023-2-18 18:21:13

我本无漪 发表于 2023-2-18 15:37
很明媚且富有春天气息的风景。
有一群朋友在一起做着喜欢的事,
是快乐且幸福的。

你处理了一下,的确让视角更开阔,漂亮ing

浪人 发表于 2023-2-18 23:30:47

这是我们这里盛夏时候才有的景色。薰衣草在地中海那些国家很容易种,我还在花盆里种过,但是不够旺盛,很喜欢那种气味。
花拍的很漂亮,谢谢分享!

梦语者 发表于 2023-2-19 08:27:38

可静 发表于 2023-2-18 14:08
冬天已来,春天还会远吗?

冬天都快结束了.你说得是又一个冬天吗?:o
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【与春日书】——与春日同欢