醉梦惊鸿 发表于 2023-2-26 14:32:50

【心动2,14】我是你的格桑花

attach://86653.mp3
我是你的格桑花原唱:王琪翻唱:醉梦惊鸿
还没等到高山上的雪融化我就等不及要出发在你离开前我要去采一束最先盛开的格桑花不能陪你去到海角天涯就让花儿替我陪着你吧如果太阳下山我还没回来你走吧不用再等我啦其实我知道这一世缘份尽了遗憾心里还藏着几句话明知道不可能陪你过完余生这些情话不说了也罢不怪老天要收回我的芳华就当今生和你相遇的代价再回头看看你走过的草原你那里也下雪了吧山上的雪越下越大可是我还没找到一朵花原来爱情不能把雪融化可我不甘心就这么倒下我的脚步已经走不动啦也许我应该就在这里睡下我希望有一天你经过这里我身上开出格桑花其实我知道这一世缘份尽了遗憾心里还藏着几句话明知道不可能陪你过完余生这些情话不说了也罢不怪老天要收回我的芳华就当今生和你相遇的代价再回头看看你走过的草原你那里也下雪了吧山上的雪越下越大可是我还没找到一朵花原来爱情不能把雪融化可我不甘心就这么倒下我的脚步已经走不动啦也许我应该就在这里睡下我希望有一天你经过这里我身上开出格桑花山上的雪越下越大可是我还没找到一朵花原来爱情不能把雪融化可我不甘心就这么倒下我的脚步已经走不动啦也许我应该就在这里睡下我希望有一天你经过这里我身上开出格桑花我希望有一天你经过这里我身上开出格桑花

迷糊挽儿 发表于 2023-2-26 17:20:14

先抢个沙发打个滚再认为的听。哈哈哈

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 19:57:51

这一首歌
有内味儿了
有腔有调有内涵
大概这样的歌才会让你唱出感觉

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 20:00:25

一路跋涉走来

只为和前世有约的你能够再相遇

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 20:01:42

缠绵悱恻
余情未了
在哪里
在哪里见过你

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 20:03:25

此去经年

格桑花还是格桑花

只有思念

不会老~

梦语者 发表于 2023-2-27 07:01:46

这么大段,果然年轻真好.估计我唱一会就没气了.

梦语者 发表于 2023-2-27 07:02:39

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 20:00
一路跋涉走来

只为和前世有约的你能够再相遇

你到处和人相遇,又为什么要刻意遇到小醉?

一缕茶香 发表于 2023-2-27 09:07:59

昨晚就看到醉醉发了新歌
没来及听有事急下线了

今天听完再出门

一缕茶香 发表于 2023-2-27 09:10:13

王琪的歌翻过他的两首《可可托海的牧羊人》、《万爱千恩》
这首还是第一次听   旋律也很动听
页: [1] 2
查看完整版本: 【心动2,14】我是你的格桑花