凤舞九天 发表于 2023-2-25 14:15:01

易燃易爆炸

易燃易爆炸原唱:陈粒翻唱:凤舞九天attach://86689.mp3盼我疯魔还盼我孑孓不独活想我冷艳还想我轻佻又下贱要我阳光还要我风情不摇晃戏我哭笑无主还戏我心如枯木赐我梦境还赐我很快就清醒与我沉睡还与我蹉跎无慈悲爱我纯粹还爱我赤裸不靡颓看我自弹自唱还看我痛心断肠愿我如烟还愿我曼丽又懒倦看我痴狂还看我风趣又端庄要我美艳还要我杀人不眨眼祝我从此幸福还祝我枯萎不渡为我撩人还为我双眸失神图我情真还图我眼波销魂与我私奔还与我做不贰臣夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰赐我梦境还赐我很快就清醒与我沉睡还与我蹉跎无慈悲爱我纯粹还爱我赤裸不靡颓看我自弹自唱还看我痛心断肠为我撩人还为我双眸失神图我情真还图我眼波销魂与我私奔还与我做不贰臣夸我含苞待放还夸我欲盖弥彰请我迷人还请我艳情透渗似我盛放还似我缺氧乖张由我美丽还由我贪恋着迷怨我百岁无忧还怨我徒有泪流

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-25 20:13:14

旺铺招租

价格面议~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-25 20:15:55

华丽的唱腔啊
颇有几分旧上海的味道
------------
先是被爆炸头惊了一下
接着被小九的唱腔又吓了一跳
---------
够燃
够炸~~

梦语者 发表于 2023-2-26 08:41:08

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-25 20:13
旺铺招租

价格面议~

奸商!我再说一次,每次在你地盘你都先占地,这是不对的!我要举报!!!

梦语者 发表于 2023-2-26 08:42:09

这是谁惹你了吗?明明想爆炸,但又要看别人的脸色?

醉梦惊鸿 发表于 2023-2-26 13:46:04

果然是易燃易爆炸,确实有一种烟花盛放的美丽,心潮澎湃。感觉这首歌难度超高,凤舞对这首歌也是非常用心了,唱得相当赞,棒棒哒。

醉梦惊鸿 发表于 2023-2-26 13:46:16

果然是易燃易爆炸,确实有一种烟花盛放的美丽,心潮澎湃。感觉这首歌难度超高,凤舞对这首歌也是非常用心了,唱得相当赞,棒棒哒。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 19:53:12

梦语者 发表于 2023-2-26 08:41
奸商!我再说一次,每次在你地盘你都先占地,这是不对的!我要举报!!!

首先
你很明白这是我的地盘
其次
你的举报最后还是要归我处理
对与不对
要么你再掂量掂量???!!!

梦语者 发表于 2023-2-27 06:53:44

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-2-26 19:53
首先
你很明白这是我的地盘
其次

我想通了,你无非是求利.