◇海棠依旧◇ 发表于 2023-3-7 20:53:18

【阳春三月】原来你也在这里TO醉杏

attach://86803.mp3原来你也在这里
原唱:刘若英翻唱:◇海棠依旧◇
请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里------------啊 哪一个人 是不是只存在梦境里为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里-------------------请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去满身风雨我从海上来 才隐居在这沙漠里该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里------------------啊 哪一个人 是不是只存在梦境里为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里啊 哪一个人 是不是只存在梦境里为什么我用尽全身力气 却换来半生回忆若不是你渴望眼睛 若不是我救赎心情在千山万水人海相遇 喔 原来你也在这里该隐瞒的事总清晰 千言万语只能无语爱是天时地利的迷信 喔 原来你也在这里

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-7 21:10:44

沙发,原来你也在这里。

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-7 21:11:01

板凳,原来你也在这里。

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-7 21:11:15

地板,原来你也在这里。

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-7 21:12:21

占一个这里的前排座位。

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-7 22:02:38

携几束阳光,掬几缕清香,藏诗心入画笔,看山高水长。阳春三月,开启新的人生旅程,哦,原来你也在这里。

静语清歌 发表于 2023-3-8 08:25:17

沙发板凳没抢到{:4_108:}自带小马扎第二排聆听

观海听涛_ 发表于 2023-3-8 09:14:30

寻寻觅觅寻不见你,原来你也在这里;P

观海听涛_ 发表于 2023-3-8 09:15:11

好听好听的声音,午休我还得再听会睡

美人迟暮。 发表于 2023-3-8 09:53:12

这么巧这么巧,原来我也在这里,我也听到你歌声了
巧事成堆、好事成堆,多好啊
无需特意寻觅,无需人海寻你
我就在这里等你
等你来相遇