闪亮的日子 发表于 2023-3-18 18:57:45

乌梅子酱

attach://86951.mp3
乌梅子酱
原唱:李荣浩翻唱:闪亮的日子

背靠在树枝上
蜻蜓落在露水旁乘凉表白后的乌梅树下土壤发了芽美得不像话再让我想一想那最腻的情话怎么讲慢火熬的细水长流念长长久久约好到白头你浅浅的微笑就像 乌梅子酱我尝了你嘴角唇膏 薄荷味道是甜甜的爱情 来的这么确定因为你每个害羞的反应你浅浅的微笑就像 乌梅子酱迎风吹过你的头发 我好喜欢厚厚的甜蜜感用幸福秤杆秤一些收藏合照一张和夕阳舀一勺这味道暮暮朝朝比例刚刚好果肉配焦糖的温柔再几个春秋我喂你一口你浅浅的微笑就像 乌梅子酱我尝了你嘴角唇膏 薄荷味道是甜甜的爱情 来的这么确定因为你每个害羞的反应你浅浅的微笑就像 乌梅子酱迎风吹过你的头发 我好喜欢厚厚的甜蜜感用幸福秤杆秤一些收藏合照一张和夕阳厚厚的甜蜜感用幸福秤杆秤一些收藏合照一张和夕阳

一袭烟霞 发表于 2023-3-18 20:08:50

太久没见小日子了,再次听到你的声音真好!又是第一次听过的歌曲,好听!

我本无漪 发表于 2023-3-18 20:09:49

好久没见你,你唱的很好听,这歌我知道,但今天却是第一次听。

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-19 16:09:51

问好闪亮,好久不见。你的歌唱得越来越棒了,声音还是那么好听,这首乌梅子酱演绎得恰到好处,真假声转换自如,赞一个。

暗夜·冷殇 发表于 2023-3-19 17:02:13

好久不见小亮亮,原来是做酱去了。
小声音还是那么甜啊!估计是酱的原因。

春风雨韵 发表于 2023-3-20 10:45:38

一如既往的好听,优美流畅、委婉动人,久违的好声音,问好闪亮!

梅朵 发表于 2023-3-20 17:09:57

闪亮好久不见,见到你发声真好,柔柔的小声音优美动人,像乌梅子酱

闪亮的日子 发表于 2023-3-20 18:52:14

一袭烟霞 发表于 2023-3-18 20:08
太久没见小日子了,再次听到你的声音真好!又是第一次听过的歌曲,好听!

是啊,好久没来,烟霞可好?你一定又出了好多精彩的帖子吧,我要慢慢欣赏~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-3-20 19:39:45

久未露面的小日子
你好啊
声音还是记忆中的那么动听
-------------
把一个唯美的梦想
篆刻在相守的日子里
将那些红尘中的温暖
熬成独特的乌梅子酱
如此
甚好

一缕茶香 发表于 2023-3-21 16:18:13