凤舞九天 发表于 2023-3-20 10:48:02

春天花会开

春天花会开原唱:任贤齐翻唱:凤舞九天attach://86994.mp3
春天花会开鸟儿自由自在我还是在等待 等待我的爱你快回来总是假装不经意 经过你家大门外期待你美丽的身影 从远远的走过来我的天使 我的爱 为你不怕风吹日晒偏偏命运如此的安排只有路灯它 笑我呆我的爱 我等待你回来 分享我的爱冬天风雪来 花儿谢了依然会开鸟儿明年一样会回来 只有我等到 双鬓斑白昔日相思树 亲手为你栽依稀人影在 只是红颜改你在哪里 我的爱消失在茫茫人海现实总是有一点无奈美好的结局 慢慢期待我的爱 我等待你回来 分享我的爱

春风雨韵 发表于 2023-3-20 11:47:53

凤版的这首《春天花会开》连听了几遍,深感歌者是在用心用情去演唱,用其纯绿色的豪迈之声去诠释春天、用真情感化心灵,用歌声打动着身边的朋友,感动着许多喜欢他歌声的人。

春风雨韵 发表于 2023-3-20 11:48:53

世上纵有千万曲,唯有春天最感人。诗情画意的歌词再加上凤舞那舒展欢快的演绎,深深打动着每一个听者的心,让人沉醉其中。

春风雨韵 发表于 2023-3-20 11:51:03

无数次循环,经典的歌曲,娴熟的演唱,饱含情感,节奏明快,给人以震撼。每一个音符都是如此饱含感情与悦耳动听,高山流水,荡气回肠,太好听了,不得不赞!

一袭烟霞 发表于 2023-3-20 16:27:12

春天来了,凤版又回到了十八岁

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-20 17:48:50

春天花会开,心情自然愉悦。凤舞这首歌唱得很阳光、欢快,喜悦之情溢于言表,棒棒哒,点赞。

闪亮的日子 发表于 2023-3-20 19:09:48

哇,凤版这歌唱得,惊艳了整个春天

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-3-20 19:41:40

小九的声音一出来
不禁就微笑了
就这么笑着听完了春天花会开
-----------
青春
就该飞扬
春天
就该花开
歌声
就该肆无忌惮

一缕茶香 发表于 2023-3-21 16:22:25

旋律轻松欢快

听这样的歌心情会大好

好听给凤版点赞

凤舞九天 发表于 2023-3-21 20:21:10

春风雨韵 发表于 2023-3-20 11:47
凤版的这首《春天花会开》连听了几遍,深感歌者是在用心用情去演唱,用其纯绿色的豪迈之声去诠释春天、用真 ...

谢谢春风雨韵的鼓励!:)
页: [1] 2
查看完整版本: 春天花会开