我想我是风 发表于 2023-3-29 23:09:02

【阳春三月】破碎的梦

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202303/29/230711sbb3mm22amqebtqb.png破 碎 的 梦作词:谢文夕、电白小七作曲:谢文夕
凌晨的天空有冷的风吹痛我面容我呼吸声在抵抗记忆冷冬留恋街中孤单放纵多么心痛回望以往全是命运捉弄埋藏于心中记忆中牵挂那面容那颗星星可知道我的苦衷凝望星空想起你往日笑容留在眼角已破碎的梦过去我不懂摧毁你做过的梦再挽救不到的结局跳进暗黑中会否掩盖那伤痛却处身深宵的雨中埋藏于心中记忆中牵挂那面容那颗星星可知道我的苦衷凝望星空想起你往日笑容留在眼角已破碎的梦过去我不懂摧毁你做过的梦再挽救不到的结局跳进暗黑中会否掩盖那伤痛却处身深宵的雨中过去我不懂摧毁你做过的梦再挽救不到的结局跳进暗黑中会否掩盖那伤痛却处身深宵的雨中attach://87098.mp3

清花半歌 发表于 2023-3-29 23:12:07

这心裂的可以 嗯了

可静 发表于 2023-3-30 06:39:30

睡到半梦半醒,才发现这猪唱歌了。
醒来之后,上来听歌。
哈哈,这歌唱得不错!
鲜花,大红花,玫瑰花,油菜花,啥花都拿来了,哈哈哈

梅朵 发表于 2023-3-30 07:01:40

好听,我最喜欢老大的粤语歌,感觉原唱似的。

梦是唯美的,也是虚幻的,有谁没经历过梦想破碎的心痛!

这心痛的感觉,声声入情,感同身受

暗夜·冷殇 发表于 2023-3-30 18:42:58

好听,只要是老大唱的都好听,尤其是粤语歌。

暗夜·冷殇 发表于 2023-3-30 18:44:35

梦醒了再做一个,破碎了就换一个,只要有期望还怕没美梦?

醉梦惊鸿 发表于 2023-3-30 19:18:08

前排还有吧,占个座儿先。

~清梦~ 发表于 2023-3-30 19:19:46

粤语歌有其独特的魅力,温暖且平和,第一次听这首歌,蛮好听的哦~
唱功了得,情感深沉,旋律动听~ 赞赞!:victory:
浮生如梦,若梦非梦,碎了就碎了吧,放下也是一种智慧,实在不行,给你一瓶502,粘上继续梦~~:P

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-3-30 19:40:22

粤语歌独有的销魂蚀骨

每一个字似乎都敲打在眉间心上

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-3-30 19:45:07

幽幽的
悠悠的
柔柔的
夹杂着些许的疼~
-----------------
你娓娓的吟唱着
我深深的感动着
----------