◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-5 20:02:10

【四月天】叾屾(独身)

attach://87156.mp3叾屾:就是等你。口上明了,两山相绕,所见之人,皆不是你,独自一身,等你一人。
叾屾
原唱:周林枫翻唱:◇海棠依旧◇
南诏之南有一人守一山青霞道观再期盼夜凉薄衫东风狂灯火乱你的辞信无意点燃-----------------------若我一世叾屾若你罔顾家门月下影怎只有一人叹今生没缘分愿来世能重逢城外的孤坟-------------------南诏之南有一人守一山青霞道观再期盼夜凉薄衫东风狂灯火乱你的辞信无意点燃-----------------若我一世叾屾若你罔顾家门月下影怎只有一人叹今生没缘分愿来世能重逢城外的孤坟------------------若我一世叾屾若你罔顾家门月下影怎只有一人叹今生没缘分愿来世能重逢城外的孤坟

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-5 20:35:26

这俩啥字,我也不认识 呀,坐沙发先。

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-5 20:37:26

生僻字也坐板凳。

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-5 20:38:42

坐地板上端详这俩字,他不认识我我也不认识他。

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-5 20:39:43

这么文雅的字,这么文雅的歌,是不是出自诗经呀。

梦语者 发表于 2023-4-6 06:59:49

好吧,那猫\那巧克力不理你了吗?

莫失莫忘 发表于 2023-4-6 08:29:15

一看,俩字都不认识,严重怀疑自己了,赶紧去找度娘,涨了知识
这两个字 是第一次见也是第一次理解意思。。。

独揽星河 发表于 2023-4-6 13:39:31

听歌还能学字,叾屾二字,开始认识了,好像是戏曲吧,要赞,欣赏,好听的,聆听中。:)

一缕茶香 发表于 2023-4-6 14:27:14

原来不只我大家都不认识那两字

先认真学习下 加深记忆

叾屾(dū shēn):等你,你问我是否独身一人,其实我在等你

一缕茶香 发表于 2023-4-6 14:39:41

叹今生没缘分
愿来世能重逢

听起来有点伤感的小情歌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【四月天】叾屾(独身)