净秋 发表于 2023-4-7 11:27:16

女人花

女人花
原唱:梅艳芳翻唱:净   秋
我有花一朵种在我心中 含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮 我切切地等候有心的人来入梦
女人花摇曳在红尘中 女人花随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手能抚慰 我内心的寂寞

我有花一朵花香满枝头 谁来真心寻芳踪
花开不多时啊堪折直须折 女人如花花似梦
我有花一朵长在我心中 真情真爱无人懂
遍地的野草已占满了山坡 孤芳自赏最心痛
女人花 摇曳在红尘中女人花 随风轻轻摆动
只盼望 有一双温柔手 能抚慰 我内心的寂寞
女人花 摇曳在红尘中女人花 随风轻轻摆动
若是你 闻过了花香浓别问我 花儿是为谁红

爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空
缘分不停留像春风来又走 女人如花花似梦
缘分不停留像春风来又走 女人如花花似梦女人如花花似梦http://chuangshicdn.data.mvbox.cn/music/fc/23/03/13/23031316211115448739.mp3

独揽星河 发表于 2023-4-7 12:06:01

甜美的旋律 Sweet Melody.

曲调好,词意幽怨,唱功更好!净秋真的很棒!

暗夜·冷殇 发表于 2023-4-7 13:08:38

再来感受一下温柔似水的女人花,把女人特有的心境演绎出来了,赞一个!

静语清歌 发表于 2023-4-7 13:32:19

永远的女人花,永远的梅艳芳

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-7 14:26:38

“我有花一朵花香满枝头 谁来真心寻芳踪
花开不多时啊堪折直须折 女人如花花似梦”

好一朵女人花,这首女人花唱得如梦似幻,忍不住跟着净秋轻轻哼唱,百听不厌,单曲循环中。

莲儿~ 发表于 2023-4-7 14:29:38

哇哦,
净净又出新歌了
一首比一首好听
享受听歌的陶醉
为净净的歌声点赞..........

https://p8.itc.cn/q_70/images03/20210307/b037f3d8adfa4ed4b9a8b2293e66b6fb.gif

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-7 19:56:33

柔情款款
含情脉脉
-------------
女儿如花
即使褪尽风华
依然柔情似水
凄美亦风流

莫失莫忘 发表于 2023-4-7 20:45:25

爱了爱了这朵女人花。。。柔情似水。。。。。

观海听涛_ 发表于 2023-4-8 08:55:02

真美,花美人美歌更美,很有味道,声音好柔美,赞赞

掱掱掱掱 发表于 2023-4-8 12:36:59

女人如花花似梦,似水柔情谁人懂。若想蜜蜂来采蜜,请cal心灵掱掱帅;P。
页: [1] 2
查看完整版本: 女人花