醉梦惊鸿 发表于 2023-4-29 13:54:11

【生日快乐】心愿便利贴——TO棠宝

attach://87264.mp3
总有一些花,会在春天开放;总有一些故事,穿越千年的时光;总有一些歌曲,触动我们的心弦;总有一些阳光,照亮荒芜的角落;总有一些人,温暖我们的世界。你天生丽质,喜欢打扮自己,就连自己的名字海棠依旧,都要戴上漂亮的耳环。在别人眼里,你是内外兼修的女神,而在我心里,你是那个永远长不大的小公主。祝你生辰快乐,我的祝福都在歌词里,请欣赏这一首【心愿便利贴】。

心愿便利贴
原唱:王欣宇
翻唱:白衣&醉梦惊鸿

一天一天贴近你的心 你开心 我关心一点一滴我都能感应 你是我 最美的相信等不到 双子座 流星雨 洒满天际先点燃 九支仙女棒 代替最灿烂 不一定 要许多 钻石黄金看你眼睛 有幸福的倒影把你的讨厌 宅急便 送到天边平凡的傻事 用了心 变成经典存满满的心愿 便利贴 贴成无限就是我们 最富有的宣言把你的喜欢 每一天 复习两遍惊喜的预言 我的天 通通应验你和我的心愿 便利贴 贴心里面收集感动 给以後怀念等不到 双子座 流星雨 洒满天际先点燃 九支仙女棒 代替最灿烂 不一定 要许多 钻石黄金看你眼睛 有幸福的倒影把你的讨厌 宅急便 送到天边平凡的傻事 用了心 变成经典存满满的心愿 便利贴 贴成无限就是我们 最富有的宣言把你的喜欢 每一天 复习两遍惊喜的预言 我的天 通通应验你和我的心愿 便利贴 贴心里面收集感动 给以後怀念收集感动给我们怀念

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-29 13:58:11

因为五一假期要出门,不确定能不能在五月九日之前回来,所以提前发这篇生日贺帖,海棠宝宝生日快乐,假期开心哦。

岁月心情 发表于 2023-4-29 15:51:53

借醉版美贴,祝海棠小主生日快乐!五一快乐。

哈哈,双乐!

岁月心情 发表于 2023-4-29 15:54:51

蛋糕沾一点点你脸上,哦也。。。

观海听涛_ 发表于 2023-4-29 16:10:54

哇,醉醉好棒,心语心愿啊这是,便利店肯定没有卖的,独家专用贴;P。祝福海棠姐生日快乐

美人迟暮。 发表于 2023-4-29 16:11:11

我来也~~~~~~~~
跟着醉醉的祝福美帖,一并祝福熊孩纸生日快乐!
小海棠,一定要加倍快乐哦,因为有这么多朋友祝福你,因为又是五一佳节,你必须成倍成倍的快乐!

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-29 20:13:07

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-29 13:58
因为五一假期要出门,不确定能不能在五月九日之前回来,所以提前发这篇生日贺帖,海棠宝宝生日快乐,假期开 ...

要不要这么煽情啊

眼泪止不住了

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-29 20:17:03

轻快的旋律
温暖的歌声
每一个音符
每一句歌词
都在心底泛起感动的涟漪

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-29 20:19:17

十几年的光阴

你我隔着那长长的网线

同乘这叶家园的扁舟在心灵徜徉