凤舞九天 发表于 2023-4-13 21:28:50

后来

后来原唱:刘若英翻唱:凤舞九天attach://87432.mp3后来 我总算学会了如何去爱可惜你 早已远去 消失在人海后来 终于在眼泪中明白有些人 一旦错过就不在栀子花 白花瓣落在你蓝色百褶裙上爱你 你轻声说我低下头 闻见一阵芬芳那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚让我往后的时光每当有感叹总想起当天的星光那时候的爱情为什么就能那样简单而又是为什么 人年少时一定要让深爱的人受伤在这相似的深夜里你是否一样 也在静静追悔感伤如果当时我们能不那么倔强现在也 不那么遗憾你都如何回忆我带着笑或是很沉默这些年来有没有人能让你不寂寞后来 我总算学会了如何去爱可惜你 早已远去 消失在人海后来 终于在眼泪中明白有些人 一旦错过就不在你都如何回忆我带着笑或是很沉默这些年来有没有人能让你不寂寞后来我总算学会了如何去爱可惜你 早已远去 消失在人海后来 终于在眼泪中明白有些人 一旦错过就不在后来 我总算学会了如何去爱可惜你 早已远去 消失在人海后来 终于在眼泪中明白有些人 一旦错过就不在永远不会再重来有一个男孩爱着那个女孩

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-14 19:43:05

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-14 19:45:05

这个后来
充满着少年的希望
那么清亮
那么清澈
--------
当后来的伏笔染上相思

你会发现

思念从没有褪色

从没有忘却

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-14 22:03:40

“后来 我总算学会了如何去爱
可惜你 早已远去 消失在人海
后来 终于在眼泪中明白
有些人 一旦错过就不在”

凤舞的歌声充满少年感,后来的回忆像栀子花绽放,一首歌一个故事,经典总是百听不厌。

Finn 发表于 2023-4-18 09:44:48

曾经~~~~~我也很喜欢这首歌

紫色眼眸 发表于 2023-4-18 22:20:35

风老大唱的后来这首歌我也挺喜欢听的,好听

凤舞九天 发表于 2023-4-19 15:44:21

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-14 19:45
这个后来
充满着少年的希望
那么清亮

后来,我终于练出了高音区;P

凤舞九天 发表于 2023-4-19 15:45:30

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-14 22:03