观海听涛_ 发表于 2023-4-29 13:43:14

未有期

http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1915109396.mp3
时光苍绿光阴幽寂谷雨已过春的脖颈却伸的很长荷塘里的莲荷会不会如期的绽放
水鸟带着几声欢唱掠过水面划开了湖的胸膛捡拾着沉底的梦想
一帘烟雨醉了一场落花成雪孕育着新的希望迎接我的是扑面而来的芬芳

一袭烟霞 发表于 2023-4-29 22:05:58

悠悠我心,春意扑面,可诗的题目却仿佛故意让这灿烂的春色有了说不出的一份莫名的思绪。

观海听涛_ 发表于 2023-5-4 09:11:30

一袭烟霞 发表于 2023-4-29 22:05
悠悠我心,春意扑面,可诗的题目却仿佛故意让这灿烂的春色有了说不出的一份莫名的思绪。

知我者烟霞,哈哈,问好,最近可好

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-4 19:59:04

美好的诗句
有些淡然的怅惘
亦有着如约而至的欣喜

真好~

观海听涛_ 发表于 2023-5-12 08:46:41

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-4 19:59
美好的诗句
有些淡然的怅惘
亦有着如约而至的欣喜

如约而至的欣喜;P,海棠姐正解

观海听涛_ 发表于 2023-12-5 18:09:06

很欣慰的是,如期的绽放了,很美,只想对你说一声谢谢,谢谢你

煌烛 发表于 2023-12-8 12:59:18

迎接你的 会是扑面而来的芬芳

皑如山上雪 发表于 2023-12-8 15:33:48

当下又是迎雪望春的季节,与发帖时节形成强烈对比,听着优美的音乐,感觉很神奇
很喜欢掠过水面划开了湖的胸膛这句,轻描淡写又记忆深刻
四季更迭,一切都变了,一切又仿佛都没变

观海听涛_ 发表于 2023-12-11 16:09:55

皑如山上雪 发表于 2023-12-8 15:33
当下又是迎雪望春的季节,与发帖时节形成强烈对比,听着优美的音乐,感觉很神奇
很喜欢掠过水面划开了湖的 ...

问好雪,日复一日年复一年,重复着昨天的故事好像,变的可能是当时看风景的心情,这还是春天的帖子,捞上来了哈哈

观海听涛_ 发表于 2023-12-11 16:12:36

煌烛 发表于 2023-12-8 12:59
迎接你的 会是扑面而来的芬芳

谢谢问好蝗虫,应该是吧,我那么努力,哈哈 玩笑,其实世事无常,谁又能预料明天会怎样,但愿爱我的和我爱的人都好好的就很好了。
页: [1]
查看完整版本: 未有期