凤舞九天 发表于 2023-5-4 11:18:31

致青春----老男孩

老男孩原唱:筷子兄弟翻唱:凤舞九天attach://87601.mp3那是我日夜思念深深爱着的人啊到底我该如何表达,会接受我吗也许永远都不会跟她说出那句话注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂梦想总是遥不可及,是不是应该放弃花开花落又是一季,春天啊你在哪里青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别只剩下麻木的我 没有了当年的热血看那满天飘零的花朵,在最美丽的时刻凋谢有谁会记得这世界他来过转眼过去多年世间 多少离合悲欢曾经志在四方少年 羡慕南飞的雁各自奔前程的身影 匆匆渐行渐远未来在哪里平凡 啊 谁给我答案那时陪伴我的人哪 你们如今在何方我曾经爱过的人啊 现在是什么模样当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗任岁月风干理想 再也找不回真的我抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗这里的故事你是否还记得,生活像一把无情刻刀改变了我们模样,未曾绽放就要枯萎吗我有过梦想,青春如同奔流的江河一去不回来不及道别,只剩下麻木的我 没有了当年的热血,看那满天飘零的花朵在最美丽的时刻凋谢,有谁会记得 这世界他曾经来过当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗任岁月风干理想 再也找不回真的我抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗这里的故事你是否还记得,如果有明天祝福你亲爱的

莲儿~ 发表于 2023-5-4 14:05:59

凤舞版版出镜率很高
给我们喜欢听歌的人带来了福利
谢谢分享..................................

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-4 17:04:57

第一次听的时候
感动的稀里哗啦的
找来MV看的时候
那种就好像演着自己的画面让人不由得泪流满面
----------
小九的老男孩
有倔强
有无奈
有不甘
有奋斗

致敬我们逝去的青春

凤舞九天 发表于 2023-5-4 21:49:25

莲儿~ 发表于 2023-5-4 14:05
凤舞版版出镜率很高
给我们喜欢听歌的人带来了福利
谢谢分享..................................

谢谢莲儿鼓励!
我是真喜欢唱,而且我觉得好听的我就会学。
你们的鼓励也是我的动力!

一缕茶香 发表于 2023-5-4 21:51:48

歌名熟悉

还是第一次听这歌

蛮好听的

凤舞九天 发表于 2023-5-4 21:53:34

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-4 17:04
第一次听的时候
感动的稀里哗啦的
找来MV看的时候

原来觉得这歌曲调太平淡,不喜欢。
但是歌词确实写的不错,让人忍不住哼唱几句。
真唱起来才发现,这歌挺难。曲调在真声里算高的,又够不着假声,而且句子相当长,原唱两人,一人唱换不过气来。;P

凤舞九天 发表于 2023-5-5 23:13:28

一缕茶香 发表于 2023-5-4 21:51
歌名熟悉

还是第一次听这歌

欢迎茶香姐姐!
我是偶然看到别人写的文章里,说到听这歌如何如何感动,一搜还真有,就唱了;P

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-9 13:59:40

最近筷子兄弟好像被遗忘了,但他们的歌曲确实影响过一个时期的歌坛,这首歌现在听来依然是感慨万千,时间都去哪了,一转眼我们就老了,也理解了老男孩的心酸。凤舞的演绎棒棒哒,超过原唱的好听。

凤舞九天 发表于 2023-5-10 12:29:23

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-9 13:59
最近筷子兄弟好像被遗忘了,但他们的歌曲确实影响过一个时期的歌坛,这首歌现在听来依然是感慨万千,时间都 ...

谢谢醉梦斑斑,遥想筷子兄弟当年,大街小巷的小苹果.......;P
页: [1]
查看完整版本: 致青春----老男孩