一缕茶香 发表于 2023-5-5 20:48:20

【五月的风】生日贺帖-----至少还有你 TO◇海棠依旧◇

海棠 马上就到你的生日了,也没给你准备啥特别的礼物,由于好多原因最近一直没唱歌,也没写字。这首《至少还有你》是我去年录制的,一直没发,今当作生日礼物送于你,祝我们美丽聪慧的海棠永远年轻漂亮 健康平安,天天开心,一生幸福!煽情的话我就不说了,我只想对你说,我想跟你一起看,永远有多远。attach://87623.mp3至少还有你原唱: 林艺莲翻唱:一缕茶香
我怕来不及我要抱着你直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹直到肯定你是真的直到失去力气为了你我愿意动也不能动也要看着你直到感觉你的发线有了白雪的痕迹直到视线变得模糊直到不能呼吸让我们形影不离如果全世界我也可以放弃至少还有你值得我去珍惜而你在这里就是生命的奇迹也许全世界我也可以忘记只是不愿意失去你的消息你掌心的痣我总记得在哪里我怕来不及我要抱着你直到感觉你的发线有了白雪的痕迹直到视线变得模糊直到不能呼吸让我们形影不离如果全世界我也可以放弃至少还有你值得我去珍惜而你在这里就是生命的奇迹也许全世界我也可以忘记只是不愿意失去你的消息你掌心的痣我总记得在哪里
我们好不容易我们身不由己我怕时间太快不够将你看仔细我怕时间太慢日夜担心失去你恨不得一夜之间白头永不分离如果全世界我也可以放弃至少还有你值得我去珍惜而你在这里只是生命的奇迹也许全世界我也可以忘记只是不愿意失去你的消息你掌心的痣我总记得在哪里在哪里

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 20:50:47

这就叫巧

速度沙了一个花

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 20:50:59

速度板凳

关键看速度

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 20:51:18

滚一个至少还有你的地板

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 20:51:38

放片瓜皮占座儿先~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 21:13:37

我想跟你一起看,永远有多远。
--------------
此一句

便会在纵横交错的时光里

在心头暗香浮动~

有泪盈于睫~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 21:14:33

温暖的颜色

温暖的情意

温暖的歌声

温暖的你~

叫我如何不感激~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 21:19:03

深情荡漾

柔情了百转情肠

像极了你予人的美好与温柔

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 21:22:32

至少还有你
--------
此刻的心情
犹如在美丽的童话故事里停留
书写着杏园里的轻歌漫舞

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-5 21:24:05

不经意的相遇

不经意的驻足

杏园杏会

编织着五彩缤纷的梦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【五月的风】生日贺帖-----至少还有你 TO◇海棠依旧◇