凤舞九天 发表于 2023-5-12 12:47:20

开饭!开Fun!

开饭!开Fun!原唱:大张伟翻唱:凤舞九天attach://87936.mp3开饭!爆炒你的快乐 红烧我的喜悦水煮一切烦恼 油炸一切闲言我要亲爱的 亲爱的你 热烈活在每一天 每一天开Fun!香酥你的幸福 糖拌我的笑脸清蒸一切无奈 乱炖一切哀怨我要亲爱的 亲爱的你 听见就像大年夜 大年夜开饭!开Fun!年年耶耶!我是一只谁也抓不住的蝴蝶你如一双跳跃停不下的舞鞋开了心的话 开了心的画面再来一碗吧 再来一碗香甜我是一首热血唱不够的音乐你像一段真切道不尽的诗篇开了心的话 开了心的花园再来一杯吧 再来一杯想念豆来米发粥 开饭!爆炒你的快乐 红烧我的喜悦水煮一切烦恼 油炸一切闲言我要亲爱的 亲爱的你 热烈活在每一天 每一天开Fun!香酥你的幸福 糖拌我的笑脸清蒸一切无奈 乱炖一切哀怨我要亲爱的 亲爱的你 听见就像大年夜 大年夜开饭!开Fun!年年耶耶!我是一只谁也抓不住的蝴蝶你如一双跳跃停不下的舞鞋开了心的话 开了心的花园再来一杯吧 再来一杯想念豆来米发粥 开饭!爆炒你的快乐 红烧我的喜悦水煮一切烦恼 油炸一切闲言我要亲爱的 亲爱的你 热烈活在每一天 每一天开Fun!香酥你的幸福 糖拌我的笑脸清蒸一切无奈 乱炖一切哀怨我要亲爱的 亲爱的你 听见就像大年夜年年耶耶Fun!

[安卉] 发表于 2023-5-12 17:43:17

开饭了开饭了,忙了一天该吃饭了,哈哈,凤舞版主真是煎炸烹炒样样都行,什么曲都能唱,男声女声高音低音,音域太宽广了,更有对音乐的执着和热爱,敬佩!

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-12 18:53:46

动感的锣鼓
欢乐的歌声
生活就该是这样
民以食为天
吃饱了才有力气折腾

小九的欢乐太富有感染力了
干饭
干饭
干饭~~~

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-13 16:32:12

开饭,开饭,就是最快乐的时刻。这欢快的节奏,听了腿不由自主地抖起来,凤舞的声音也自带喜悦,棒棒哒,点赞。

凤舞九天 发表于 2023-5-13 21:35:35

[安卉] 发表于 2023-5-12 17:43
开饭了开饭了,忙了一天该吃饭了,哈哈,凤舞版主真是煎炸烹炒样样都行,什么曲都能唱,男声女声高音低音, ...

谢谢安卉鼓励!
我还真是煎炒烹炸样样都行,吃我的饭没有不长肉的,人称饲养员;P

凤舞九天 发表于 2023-5-13 21:36:17

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-12 18:53
动感的锣鼓
欢乐的歌声
生活就该是这样

春晚就记住这么几首歌,也练了好久;P

凤舞九天 发表于 2023-5-13 21:36:55

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-13 16:32
开饭,开饭,就是最快乐的时刻。这欢快的节奏,听了腿不由自主地抖起来,凤舞的声音也自带喜悦,棒棒哒,点 ...

这欢快的节奏应该让你的筷子抖起来!;P
页: [1]
查看完整版本: 开饭!开Fun!