◇海棠依旧◇ 发表于 2023-5-15 21:43:13

【五月的风】心雨

attach://87997.mp3心雨
原唱:毛宁 杨钰莹翻唱:◇海棠依旧◇佚名
我的思念是不可触摸的网我的思念不再是决堤的海为什么总在那些飘雨的日子深深地把你想起----------------我的心是六月的情沥沥下着心雨想你想你想你想你最后一次想你因为明天我将成为别人的新娘让我最后一次想你-------------------我的思念是不可触摸的网我的思念不再是决堤的海为什么总在那些飘雨的日子深深地把你想起-----------------------我的思念是不可触摸的网我的思念不再是决堤的海为什么总在那些飘雨的日子深深地把你想起---------------------我的心是六月的情沥沥下着心雨想你想你想你想你最后一次想你因为明天我将成为别人的新娘让我最后一次想你---------------------我的思念是不可触摸的网我的思念不再是决堤的海为什么总在那些飘雨的日子深深地把你想起深深地把你想起

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:26:38

下雨不下雨的不耽误坐沙发。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:27:19

下雨了也要坐板凳。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:28:20

地板上的雨点擦一擦,坐好听心雨。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:29:04

这两天太热了,没开电脑,手机回复慢了。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:31:52

经典老歌也被你演绎得如此细腻温柔,别有一番韵味。

醉梦惊鸿 发表于 2023-5-16 08:33:08

占好前排,上电脑再来听。

静语清歌 发表于 2023-5-16 08:58:48

好好听哦,循环中:lol

美人迟暮。 发表于 2023-5-16 09:51:33

好家伙,名曲来了,这经典的老歌,一听再听永远听不厌
我家熊孩纸棒棒哒!
多唱经典,俺们多听~~~~

美人迟暮。 发表于 2023-5-16 09:53:53

猫猫成精了?要喝咖啡呀,哈哈~~~~~
抢咱俩的咖啡,好厉害的猫猫。
页: [1] 2 3